IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[Kylix] applets?


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut applets?
    Bonjour la Francophonie,

    Comme je n'ai pas trouve de bon forum Kylix en anglais, je viens juste de m'inscrire ici
    J'ai uen question concernant Kylix 3, et je pense connaitre la reponse mais je voulais l'avis des experts: est-ce qu'il est possible d'ecrire un applet pour Gnome ou Gnome 2.x en utilisant Kylix?
    En utilisant FreePascal on peut faire des apps GTK, mais je veux juste creer un applet pour le panneau de Gnome.
    Quelqu'un a-t-il de l'experience avec ca?

    merci

    Micky
    Englishman: "The dawn is nigh!"
    Boer: "Ek weet dat die donners naai, maar waar?"

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    Je vois pas ce qui pourrait empecher de faire ca.
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    ben... est-ce que les bindings pour libgnomeapplet existent?
    Englishman: "The dawn is nigh!"
    Boer: "Ek weet dat die donners naai, maar waar?"

  4. #4
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    qu'est-ce que tu appelles bindings ?
    t'es en Pascal ou C/C++ ?
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    en Pascal, je sais qu'ils existent en C et peut-etre en C++

    Je connais pas de mot francais pour binding, c'est ce qui permet `a un language d'utiliser des API/libs ecrites dans d'autre langues, mettons un exemple: les bindings GTK pour Java, permettent d'utiliser GTK dans des applications Java.

    J'ai fait qques recherches, mais rien pour l'instant qui soit particulier a Kylix...
    Englishman: "The dawn is nigh!"
    Boer: "Ek weet dat die donners naai, maar waar?"

  6. #6
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    ah ok, les headers.
    tu peux toujours les traduires du .h
    c'est fastidieux s'il y en a beaucoup mais c'est assez facile.
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    je vais voir si je trouve rien, sinon, ce sera la traduction... ouch
    Englishman: "The dawn is nigh!"
    Boer: "Ek weet dat die donners naai, maar waar?"

Discussions similaires

  1. [Kylix] Kylix embarqué sur PDA ?
    Par Anonymous dans le forum NoSQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/11/2002, 13h59
  2. [Kylix] Kylix / port serie
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/04/2002, 12h07
  3. [Kylix] Clé d'activation
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2002, 23h19
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2002, 19h00
  5. [Kylix] Kylix ou KDevelop ?
    Par Saïd dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2002, 08h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo