IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Mail] Je ne reçois pas l'e-mail


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de snyfir
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 246
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut [Mail] Je ne reçois pas l'e-mail
    Bonjour,

    j'ai créé une page php:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    <?php
     
     
    $envoi_mail = mail("monnom@hotmail.com", "sujet", "message");
     
    if (!$envoi_mail)
    { echo "<p> Le mail n'a pas &eacute;t&eacute; envoy&eacute; car un probl&egrave;me est survenu...</p>" ; }
     
    else
    { echo "<p> L'email a &eacute;t&eacute; envoy&eacute; avec succ&egrave;s&nbsp;! </p>" ; }
     
     
         ?>
    Quand je charcge la page, le message "L'email a été envoyé avec succès !" s'affche.
    Pourtant je ne reçois aucun mail.
    Je ne comprend donc pas le problème.
    J'ai essayé avec plusieurs adresse mail.
    Pour info je suis chez OVH.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    est ce que tu as essayé avec plusieurs adresses e-mail chez hotmail ? si oui le problème est peut-être là parce qu'ils filtrent le spam un peut n'importe comment et beaucoup d'e-mails ne passent pas
    sinon c'est un problème d'OVH donc contacte leur service technique si tu n'as pas eu l'e-mail au bout d'une journée

Discussions similaires

  1. [PHP 5.4] la fonction mail me renvoie true mais je ne reçois pas d'email
    Par lganne dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/04/2015, 09h49
  2. Formulaire contact (je ne reçois pas le mail)
    Par tatutatu2009 dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/01/2012, 23h54
  3. [MySQL] Besoin d'Aide PHP reçois pas formulaire par e-mail
    Par memello dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 49
    Dernier message: 04/02/2011, 16h59
  4. Exchange ne reçoi pas les mails externes
    Par Overcrash86 dans le forum Exchange Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2008, 11h36
  5. L'envois de mail ne m'envois pas de mail ...
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/10/2004, 16h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo