IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenGL Discussion :

fbo et depth buffer


Sujet :

OpenGL

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 216
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut fbo et depth buffer
    Hello.

    J'ai l'impression que si je n'attache pas de buffer de profondeur (glFramebufferRenderbufferEXT(GL_FRAMEBUFFER_EXT, GL_DEPTH_ATTACHMENT_EXT) à mon fbo et bien il n'écrit dans aucun buffer de profondeur. Mon impression est-elle bonne ?
    Comment faire pour lui dire d'écrire dans le buffer de profondeur par défaut ? merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 118
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Un FBO peut être vu comme un nouveau contexte de rendu.

    Il ne peut avoir qu'un seul Depht Buffer par contre, il peut avoir plusieur tampon de couleur.

    Tu ne peut pas spécifier d'utiliser un autre tampon de profondeur que celui du FBO.

    Il faut donc bien prévoir les ressources dont tu aura besoin à l'avance.
    JC est bien notre dieu...(non non pas jesus christ mais John Carmack!!!)

Discussions similaires

  1. [FBO] shader et depth buffer
    Par zenux dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2011, 21h23
  2. Depth buffer dans texutre ( opengl )
    Par Rastacouéne dans le forum OpenGL
    Réponses: 43
    Dernier message: 22/07/2008, 20h22
  3. [HLSL][C++] Lecture du Depth Buffer dans un PS3.0
    Par xterminhate dans le forum DirectX
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/09/2006, 00h34
  4. Comment tester un point du depth buffer.
    Par Pyou dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2005, 21h17
  5. A propos depth buffer
    Par j.yves dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2002, 00h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo