IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

menu popup


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre habitué Avatar de meli0207
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 208
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut menu popup
    bonjour,

    j'ai testé l'exemple de la FAQ pour la création d'un menu popup:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    CMenu menu;
    menu.CreatePopupMenu();
    menu.AppendMenu(MF_STRING, 1, "Premiere option");
    menu.AppendMenu(MF_SEPARATOR);
    menu.AppendMenu(MF_STRING , 2, "Deuxieme option");
    int Result = menu.TrackPopupMenu(TPM_LEFTALIGN|TPM_RIGHTBUTTON, point.x, point.y, this);
    Mais quelque soit l'option que je choisis dans le menu, Result vaut toujours 1

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Caine
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 028
    Points : 1 122
    Points
    1 122
    Par défaut
    Bonjour,
    Si tu veux que la fonction te renvoit l'identifiant de l'objet séléctionné, il faut ajouter à tes flags TPM_RETURNCMD .

    Cette fonction sans ce flags renvoit 0 si erreur, et un retour != 0 si ça réussi.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de meli0207
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 208
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme sur creation menu popup
    Par biloute2121 dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2006, 08h41
  2. [SWT]Menu popup sur Table swt
    Par didjac dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2005, 21h38
  3. encore des menu popup
    Par meli0207 dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/06/2005, 15h57
  4. menu popup sur une zone de text
    Par jesus144 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/05/2005, 23h15
  5. Comment créer un menu popup style XP ?
    Par chaours dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2003, 09h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo