IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

menu popup sur une zone de text


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 196
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut menu popup sur une zone de text
    Bonjour,
    Je voudrais faire un javascript qui ouvrirai un menu popup permettant de proposerla fin du mot que l'on est entrain de taper comme le fait DreamWeaver lorsque l'on tape une balise.
    Mais apparament l'évenement onKeyPress n'éxiste pas pour une textarea? et d'autre part quel composant faire apparaitre

    De manière général, comment dois-je m'y prendre...

    Merci de votre aide!

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Comme composant je dirais que ce serait un div avec des <a> contenant chaque mot

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 196
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Ce ne serait pas plus simple avec une ListBox (un select)?

    Mais surtout sur quel évenement déclanché mes scripts ???

  4. #4
    Membre actif Avatar de ahage4x4
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 318
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut
    Citation Envoyé par jesus144
    Ce ne serait pas plus simple avec une ListBox (un select)?

    Mais surtout sur quel évenement déclanché mes scripts ???
    Sur l'evenement onChange !!

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 196
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    l'évenement OnChange ne se déclanche-t-il pas lorsque l'élément a été modifié ET qu'il perd le focus?

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 196
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    ha pardon, DreamWeaver ne le propose pas mais onKeyPress existe pour les textarea...

    Merci de votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 25/05/2009, 10h56
  2. Evénement AfterUpdate sur une zone de texte
    Par parab dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/12/2008, 15h56
  3. Afficher une condition sur une zone de texte
    Par jeje22 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2007, 10h51
  4. rester bloqué sur une zone de texte
    Par Pitou5464 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2006, 18h56
  5. test sur une zone de texte
    Par vaness59199 dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2006, 21h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo