IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Code::Blocks Discussion :

Probleme apres compilation


Sujet :

Code::Blocks

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Probleme apres compilation
    salut tout le monde, j'espère poster au bon endroit (dsl je suis nouveau)
    voila j'ai un problème mais je ne suis pas tout a fait sur que ce soit lier a codeblocks toutefois c possible,en fait quand j'utilise la fonction "scanf" dans mon programme lorsque je compile dès que la fonction "scanf" est lu,je suis sensé écrire quelque chose,je le fait je met entrer et la le windows me met qu'il doit fermer le programme...
    Donc je ne sais pas si c'est du à un réglage dans codeblocks ou quelque chose comme ca donc si quelqu'un peut m'aider...merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 235
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    peux-tu mettre le code en ligne ? pour voir s'il n'est pas trop long

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Le problème ne vient pas de la car que je mette 2 lignes de code ou beaucoup il n'y a aucune différence le meme probleme persiste...

  4. #4
    Expert confirmé

    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 942
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 942
    Points : 5 654
    Points
    5 654
    Par défaut
    Koi,
    Citation Envoyé par 0Hysteria0
    Le problème ne vient pas de la car que je mette 2 lignes de code ou beaucoup il n'y a aucune différence le meme probleme persiste...
    Alors mets-nous ces 2 lignes qui font planter ton programme.
    Si les cons volaient, il ferait nuit à midi.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    ah désolé si je n'ai pas été tres clair,mais je crois que j'ai trouvé la source du problème, enfin quand je met scan ("%ld", var); et bien dans ce cas la la console plante,mais si je met ("%ld", &var); la console fonctionne correctement, mais est-ce normal ou y a t-il un autre problème?(désolé je débute en programmation du coup je ne sais pas exactement d'ou vien le problème) mais merci tout de même.

  6. #6
    Expert confirmé

    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 942
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 942
    Points : 5 654
    Points
    5 654
    Par défaut
    Doe,
    Citation Envoyé par 0Hysteria0
    ah désolé si je n'ai pas été tres clair,mais je crois que j'ai trouvé la source du problème, enfin quand je met scan ("%ld", var); et bien dans ce cas la la console plante,mais si je met ("%ld", &var); la console fonctionne correctement, mais est-ce normal ou y a t-il un autre problème?(désolé je débute en programmation du coup je ne sais pas exactement d'ou vien le problème) mais merci tout de même.
    Il te serait très utile de relire tes cours/docs basiques du C.

    ----- Édité --------

    Au fait, merci, tu m'as fait gagner 2 €, j'avais parié que ton problème venait de là.
    Si les cons volaient, il ferait nuit à midi.

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    lol désolé d'être aussi boulet mdr J'ai le droit a une commission sur les 2€??lol en tout cas merci tt de même!

Discussions similaires

  1. Bizarre Probleme apres Compilation
    Par Danyel dans le forum VB.NET
    Réponses: 27
    Dernier message: 08/04/2009, 21h59
  2. probleme d'affichage après compilation
    Par ZeRouxXx dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/05/2008, 14h33
  3. Problème d'exécution après compilation
    Par cococococococo dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 16
    Dernier message: 17/07/2007, 06h12
  4. Problème de compilation après passage v5 -> v6
    Par zi_omnislasher dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2006, 10h13
  5. Problème X après compilation noyau 2.6.13.2
    Par nicodeme dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/10/2005, 14h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo