IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Struts]controle de type


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [Struts]controle de type
    salut je cherche a controler que l une de mes saisies
    soit en fait un integer.
    y aurait il un fonction java qui me permet de voir cela sachant qu il est mis en attribut en tant que String.
    Dois je le mettre en int ? ou alors es ce que je peu le controler meme si il est en String ?
    sinon esxiste-t-il un tag struts qui le parse directement en entier ?

    merci



    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de fabszn
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 974
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut
    Hello,

    Tu peux utiliser la lib Struts-Validator...
    Elle te permet de faire des controles de surfaces de ce genre et plus encore!!

    Struts validator

    J'espere que cela t'aidera, si tu as des questions, n'hesite pas!
    @+

    Fabszn
    Twitter : @fsznajderman

    N'oubliez pas le bouton
    Comment bien poser ses questions sur le forum


  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    le lien que tu m a fourni aurai pu m aider enormement mais le probleme est que j utilise un frmework particulier a l entreprise donc beaucoupe de choses sont générées automatiquement dont les classes Form.
    cela dit est ce que le tag
    parse ce qui est saisie en String ? si oui dans mon bean es ce que je peux mettre l attribut correspondant en Int directement ?

    merci

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de fabszn
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 974
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut
    Hello,

    Si tu as acces à tes ActionForms tu peux implementer la methode :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     public final ActionErrors validate(ActionMapping mapping, HttpServletRequest request)
    Cette methode est disponible au niveau du framework Struts et permet d'implementer des speudos controles de surface...

    Sinon , tu peux essayer :

    si oui dans mon bean es ce que je peux mettre l attribut correspondant en Int directement ?
    Mais defini plutot un Integer!
    @+

    Fabszn
    Twitter : @fsznajderman

    N'oubliez pas le bouton
    Comment bien poser ses questions sur le forum


  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    avant de lire ta reponse j essayai avec un int mais ca ne fonctionnais comme je voulai.
    Ensuite j ai vu ta proposition pour le mettre en Integer et ca marche nikel
    merci beaucoup

  6. #6
    Membre expérimenté
    Avatar de fabszn
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 974
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut
    hello,

    U welcome !
    @+

    Fabszn
    Twitter : @fsznajderman

    N'oubliez pas le bouton
    Comment bien poser ses questions sur le forum


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Struts]control dans la class form
    Par jimi dans le forum Struts 1
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/06/2005, 16h50
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2004, 10h41
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2004, 11h26
  4. [struts] déterminer le type Mime d'un fichier
    Par k4eve dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2004, 10h28
  5. Question sur un controle de type "button"
    Par Invité dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2004, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo