IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

probleme d'upload du fichier avec struts


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 18
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut probleme d'upload du fichier avec struts
    Bonjours,

    J'ai essayé d’uploader un fichier avec struts (FormFile) est le transfert c’est nickel, mais le problème c’est que le fichier uploader se place dans le dossier bin du tomcat, et non pas dans le dossier racine de mon projet.

    La question est comment faire pour que les fichiers uploader se placeent dans le dossier racine de mon projet ?

    Merci d’avance

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 60
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Salut,
    Moi ce ke je fais je place mon fichier dans le dossier que je veux et je télécharge le fichier de laba et j'enregistre simplement le chemin de mon fichier.
    Quand je veux afficher l'image je l'appele avec le <bean write> c'est trés simple comme truc et en plus il n'y aurra aucun probléme d'espace avec la base de donnée
    Bonne chance

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 60
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    ce lien peut t'aider

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 60
    Points : 43
    Points
    43

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    921
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 921
    Points : 449
    Points
    449
    Quand on n'a pas d'tête, on a ...

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 18
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Merci
    Merci pour votre aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Upload fichier avec Struts 2
    Par fruwen7 dans le forum Struts 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2012, 13h23
  2. upload d'un fichier avec struts
    Par taktouk541 dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2010, 19h41
  3. [upload ] upload fichier avec struts?
    Par ismas dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2008, 15h27
  4. probleme upload de fichier avec FileUpload
    Par Amrouch14 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/04/2008, 18h53
  5. [C#] Probleme de creation de fichier avec Stream
    Par freddyboy dans le forum C#
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/06/2004, 11h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo