IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[C#] Probleme de creation de fichier avec Stream


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de freddyboy
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 810
    Points : 1 696
    Points
    1 696
    Par défaut [C#] Probleme de creation de fichier avec Stream
    bonjour,

    je developpe sous POCKET PC

    la ligne suivante provoque une exception : ArgumentException
    Stream st = File.Create(locFileName);

    la valeur de locFileName est : \Program Files\mmt\annonce\toto.tmp

    Quelqu'un peut il m'aider ?

    Merci
    Someday I will be the most powerful Jedi !

    Freddyboy - Blog

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    essai:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     "\\Program Files\\mmt\\annonce\\toto.tmp "

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Quel est le message d'erreur de l'exception ?

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de freddyboy
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 810
    Points : 1 696
    Points
    1 696
    Par défaut
    comme je l'ai dit plus haut : ArgumentException

    J'ai penser à doubler les anti slash ce week end.
    Je vais essayer tt de suite.

    Merci
    Someday I will be the most powerful Jedi !

    Freddyboy - Blog

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Citation Envoyé par freddyboy
    comme je l'ai dit plus haut : ArgumentException
    Si tu faisait un catch et que tu donnais le message complet de l'exception....

  6. #6
    Membre expérimenté
    Avatar de freddyboy
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 810
    Points : 1 696
    Points
    1 696
    Par défaut
    il s'agit du message genere par le try catch.
    Desole je peux pas en dire plus car je n'ai pas plus d'info.
    J'ai essayer de doubler les \ mais j'ai la meme erreur.
    Someday I will be the most powerful Jedi !

    Freddyboy - Blog

  7. #7
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 80
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Tu devrais pas mettre un C:\ ou un truc du genre devant ?
    Je sais pas trop comment ca marche en pocket pc mais bon
    sinon tu peux toujours essayer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    @"\Program Files\mmt\annonce\toto.tmp"
    Mais je suis pas sur que ca marche vu que les \\ n'ont pas marché (En theorie ils ont le meme effet)

  8. #8
    Membre expérimenté
    Avatar de freddyboy
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 810
    Points : 1 696
    Points
    1 696
    Par défaut
    oui merci j'ai egalement essaye mais cela ne marche pas non plus.
    J'ai donné l'exemple avec toto.txt mais le nom des fichiers n'est pas comme cela.
    En faite ce sont des noms de fichiers long.
    type : 000000000_20020925_0000000000.tmp

    le probleme vient de la, les noms sont trop long.
    J'ai changé le nom des fichiers et voila. J'ai encore des soucis mais je vais me debrouiller.

    Voila. Merci du coup de main.

    @+
    Someday I will be the most powerful Jedi !

    Freddyboy - Blog

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme de creation du fichier struts-default.xml
    Par piotrr dans le forum Struts 2
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2008, 00h37
  2. probleme d'upload du fichier avec struts
    Par buchir dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/06/2007, 20h59
  3. Probleme de téléchargement de fichier avec IE 7
    Par tiyolx dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2007, 11h09
  4. probleme de creation de dossier avec free
    Par byvan dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/07/2006, 20h11
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 08/06/2006, 15h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo