IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[CSV] Récupérer une image d'un fichier excel


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 148
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut [CSV] Récupérer une image d'un fichier excel
    Bonjour,
    Etant nouveau sur ce forum je ne sais pas si je poste dans la bonne catégorie, bref j'aimerai savoir si c'est posible de récupérer une image d'un fichier excel, je sais que je peux récupérer les données lorsque le fichier excel est enregistré en csv, mais y'a t il une possibilité de récupérer les images qui sont dessus.

    Pour mieux expliquer je travail sur un site de vente en ligne et mon client aimerait envoyer un fichier excel et que celui ci se mette directement dans la base de donnée, pour le moment pas de problème mais la gestion des images embête un peu

    Si quelqu'un a une réponse, merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de grabriel
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    946
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 946
    Points : 730
    Points
    730
    Par défaut
    Salut,

    Je ne pense pas que ca soit possible (à confirmer) sachant que excel est un fichier binaire...
    Sinon encore plus simple pour lui et pour toi ca serai de faire une interface d'administration, un backoffice avec des formulaires qui mettent à jour le catalogue.
    C'est mieux pour le client car il est indépendant, s'il prends le temps de faire un fichier excel il peux prendre le temps pour mettre lui-même à jour son site.
    C'est mieux pour toi parce que t'as pas que ca a faire que de mettre à jour son site.

Discussions similaires

  1. [LV 2009] Récupérer une image d'un fichier html ?
    Par K-RK-S dans le forum LabVIEW
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2013, 16h13
  2. comment charger une image dans un fichier Excel?
    Par google_is_my_friend dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2012, 17h25
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 21/10/2011, 12h40
  4. [VBA] Importer une image d'un fichier excel vers un autre
    Par norgepagan dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/05/2011, 12h30
  5. Insérer une image dasn un fichier excel
    Par mongilotti dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/12/2009, 13h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo