IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dynamique Discussion :

Enregistrer sur un fichier avec Actionscript


Sujet :

Dynamique

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Enregistrer sur un fichier avec Actionscript
    Oui! J'ai cherché sur le web,
    Mais je comprend pas, c'est compliqué pour moi!

    Pouvez-vous m'expliquer une manière simple!

    Mettre une simple variable dans un document.

    Je veux enregistrer et lire des informations, variables sur un fichier "doc".


    Et autre question par exemple:

    je veux que B = "le 3e et 4e chiffres de A" ... qui serait "65"

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    Lut,

    je crois que l'on ne peut pas ecrire dans un fichier en Flash et encore moins dans un fichier word ..
    il faut passer par le php si tu veux stocker des infos dans un fichier texte.


    sinon,

    506568%1000 = 6568
    et
    6568/100 = 65 !

    sinon tu peux transformer en chaine de caractere et la tu aura toutes les fonctions nécessaires ..

    ;)

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Alors qu'est-ce que le
    FS Command ? Je comprenais pas grand choses

  4. #4
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,
    dans l'aide de flash :
    fscommand(command:String, parameters:String) : Void

    Permet au fichier SWF de communiquer avec Flash Player ou le programme hébergeant Flash Player, tel qu'un navigateur Web. La fonction fscommand() permet également de transmettre des messages à Macromedia Director ou à Visual Basic (VB), Visual C++ et autres programmes ayant recours aux contrôles ActiveX
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 20/06/2008, 14h36
  2. Aucun enregistrement sur un fichier
    Par Nimothenicefish dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2008, 13h09
  3. Informations sur un fichier avec son URL
    Par Kiroukool dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2006, 22h10
  4. [FLASH MX2004 Pro] enregistrer sur un fichier xml
    Par morgiane dans le forum Flash
    Réponses: 19
    Dernier message: 27/09/2006, 11h44
  5. enregistrer dans un fichier avec une appli mdi
    Par ferrari dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2002, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo