IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

Complitaion d'un projet delphi en commande ligne


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 104
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Complitaion d'un projet delphi en commande ligne
    Bonjour,
    voici la commande que j'ai utilisé pour compiler mon projet :
    ECC32 -Version -H -EC:\PorjetsDelphi\NomProjet -IC:\NomProjet\Composant /NC:\NomProjet\dcu -UC:\NomProjet\Source -V -W -$EUREKALOG C:\NomProjet\Source\NomProjet.dpr D+ A8 B- C+ H+ I+ J- P+

    j'ai utilisé èaglement DCC32

    le problème pour ECC32, il n'arrive pas à saisir le répertoire de dcu
    et pour DCC32, j'ai toujours un message Vcl50 non trouvable.

    Est ce quelq'un pourraitm'aider

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de aityahia
    Homme Profil pro
    CIEPTAL CARS SPA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : CIEPTAL CARS SPA
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 938
    Points : 3 329
    Points
    3 329
    Par défaut
    a mon avis il te faudra appeler le SET PATH Avant vers le répertoire BIN

    un fichier BATCH sera meilleur.

  3. #3
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par FABFAB125
    Est ce quelqu'un peut m'aider
    Il me semble que tu utilises un outil spécifique ?

    Citation Envoyé par FABFAB125
    le problème pour ECC32, il n'arrive pas à saisir le répertoire de dcu
    Est-tu sûr de la formulation ?

    Les noms de répertoire utilisés contiennent-ils des espaces ?

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 104
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    le répertoire bin est déjà présent dans les variables de mon environnement de travail
    Citation Envoyé par aityahia
    a mon avis il te faudra appeler le SET PATH Avant vers le répertoire BIN

    un fichier BATCH sera meilleur.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 104
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    non le nom de repertoire est trés simple sans espace ou caractères spéciaux
    oui j'utilise Eurekalog comme outil de capture des exception mais même avec le desactivation de cet outil et l'utilisation de la commande DCC32 j'ai eu toujours les mêmes types des problèmes.



    Citation Envoyé par Laurent Dardenne
    Il me semble que tu utilises un outil spécifique ?


    Est-tu sûr de la formulation ?

    Les noms de répertoire utilisés contiennent-ils des espaces ?

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de aityahia
    Homme Profil pro
    CIEPTAL CARS SPA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : CIEPTAL CARS SPA
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 938
    Points : 3 329
    Points
    3 329
    Par défaut
    si vous avez déja installer la JVLIB vous allez remarquer qu'elle compile elle même l'installateur avec une ligne de commande comme vous voulez le faire.

    un exmple du fichier BATCH

    Code MSDOS : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    @echo off
     
    if EXIST build.exe GOTO FOUND
     
    dcc32.exe -$D- -DJCL -Q build.dpr >NUL
    if ERRORLEVEL 1 GOTO FAILED
     
    rem ======= COMPILED =======
    echo build.exe compiled. Pretest: ok
     
    goto LEAVE
     
    :FAILED
    rem ======= FAILED =======
    echo.
    echo.
    echo Delphi Compiler for Win32 (dcc32.exe) was not found. Please add the 
    echo Delphi\Bin directory to the PATH environment variable.
    echo.
    echo You can do this by executing 
    echo   'SET PATH=C:\Program Files\Borland\Delphi7\Bin;%%PATH%%'
    echo.
    echo (Adjust the directories to your installation path)
    echo.
     
     
    goto LEAVE
     
    :FOUND
    rem ======= FOUND =======
    echo build.exe found. Pretest: ok
     
    :LEAVE

Discussions similaires

  1. Variable Delphi dans une ligne de commande
    Par Chemmister dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2013, 10h21
  2. Compilation d'un Projet Visual Basic en ligne de commande
    Par Nico+10) dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/03/2007, 09h37
  3. Reprise d'un projet Delphi 5
    Par bundesirt dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2005, 14h28
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 24/10/2005, 19h12
  5. Besoin d'aide pour un projet de jeu en ligne
    Par FLEO dans le forum Projets
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2005, 08h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo