IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Taglibs Java Discussion :

Nested collection


Sujet :

Taglibs Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 22
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Nested collection
    Bonjour,

    j'ai regardé les tuto au sujet des nested collection mais je bloque

    la page d'exemple montre ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <display:table name="test" id="parent">
      <display:column property="id" />
      <display:column property="status" />
      <display:column property="description" title="Comments" />
     
      <c:set var="nestedName" value="test.item[${parent_rowNum -1}].subList" />
     
      <display:column title="Related address">
     
      	<display:table name="${nestedName}" id="child${parent_rowNum}" class="simple sublist">
    		<display:column property="name" class="textRed" />
    		<display:column property="email" />
    	</display:table>
      </display:column>
    </display:table>
    mais je ne sais pas comment appliquer cela : value="test.item[${parent_rowNum -1}].subList"
    avec l'id qui est cité dans le display:table plus bas : id="child${parent_rowNum}"

    on va dire que j ai une class article qui contient un set de collection, et chaque collection possede un libelle.

    donc j aimerais savoir comment faire

    et sinon autre question, peut on faire un affichage qui serait le meme que ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <logic:iterate id="article" name="articles">
    <logic:iterate id="collections" name="article" property="CdeCollections">
    <tr>
        <td><bean:write  name="article" property="reference"/></td>
        <td><bean:write  name="article" property="libelle"/></td>
    	<td><bean:write  name="collections" property="libelle"/></td>
    	</tr>
    </logic:iterate>
    => un article qui a plusieurs cdeCollection aurait toutes ses propriétés répétées sur une meme ligne.

    Merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 22
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    bon j ai reussi a trouver en fait

    merci qd meme

    sauf pour la deuxieme partie :/

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 94
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    SVP, pouvez vous nous dire comment vous avez fait ?

Discussions similaires

  1. Les collections de type nested table
    Par romuald07 dans le forum PL/SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/07/2008, 11h08
  2. [nested] récupérer une propriété de type collection
    Par kokumbo dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2007, 16h16
  3. [VB6] la collection controls
    Par tomnie dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2003, 17h03
  4. Comment créér une collection sous Delphi
    Par PsyKroPack dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/02/2003, 13h20
  5. [VB6] Modifier la clé d'un élément d'une collection
    Par Ricou13 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2002, 14h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo