IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Pascal Discussion :

Deux bibliothèques inconnues : zutil et zlib


Sujet :

Pascal

  1. #1
    Débutant Avatar de ..::snake::..
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 318
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut Deux bibliothèques inconnues : zutil et zlib
    Bonjour .

    Je vien de voir un programme pour étude et je trouve ces bibliotheque déclaré au début , je ne comprend pas pourquoi sert ces bibliotheque !

    uses
    zutil, zlib_1;

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de krachik
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 964
    Points : 4 015
    Points
    4 015
    Par défaut
    tu as regardé dans ces unités?
    Je suis ce que je suis grâce à ce que nous sommes tous Humanité aux Humains!! !

    Entre ce que je pense, ce que je veux dire, ce que je crois dire, ce que je dis ce que vous avez envie d'entendre, ce que vous croyez entendre, ce que vous entendez, ce que vous avez envie de comprendre, ce que vous comprenez ... Il y a dix possibilités que nous ayons des difficultés à communiquer. Mais essayons quand meme ....... E. Wells

  3. #3
    Expert confirmé

    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 942
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 942
    Points : 5 654
    Points
    5 654
    Par défaut
    Hoi,

    Je ne connais pas ces unités, mais leur nom indique qu'il s'agir de gérer le format de compression ZIP.
    Si les cons volaient, il ferait nuit à midi.

  4. #4
    Débutant Avatar de ..::snake::..
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 318
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Non je confirme que cela n'est pas pour la compression


    Alors aucune idée ?

  5. #5
    Expert confirmé

    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 942
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 942
    Points : 5 654
    Points
    5 654
    Par défaut
    Loe,
    Citation Envoyé par __snake__
    Non je confirme que cela n'est pas pour la compression
    Comment peux-tu être aussi affirmatif puisque tu affirmes ne rien savoir de ces unités ?

    Après petite recherche, on se retrouve systématiquement dans des références pour Linux, et comme toujours dans ce monde là, il y a des milliers de pages qui disent la même chose, étant copiées les unes sur les autres, y compris les erreurs, évidemment, et je n'ai pas le courage de chercher celles qui contiendront les bons renseignements.
    Si les cons volaient, il ferait nuit à midi.

  6. #6
    Débutant Avatar de ..::snake::..
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 318
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Alors vous dite que ce sont des bibliotheuqe utilisé pour linux ?

  7. #7
    Membre habitué
    Avatar de Stormy_Ordos
    Profil pro
    Expert sécurité informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert sécurité informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 91
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Je confirme, on utilise souvent sous Debian la bibliothèque zlib pour les fichiers gzip (*.gz). Je cite Synaptics :
    zlib is a library implementing the deflate compression method found in gzip and PKZIP.

    Dans la vie, il y a 10 sortes de personnes. Ceux qui comprennent le binaire et les autres...


  8. #8
    Débutant Avatar de ..::snake::..
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 318
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Merci alors , ca veux dire que ce sont des bibliotheque pour compression
    Merci les amis

  9. #9
    Expert confirmé

    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 942
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 942
    Points : 5 654
    Points
    5 654
    Par défaut
    Jua,
    Citation Envoyé par __snake__
    Merci alors , ca veux dire que ce sont des bibliotheque pour comprenssion
    Merci les amis
    Pour en arriver là, Google (ou autre moteur de recherche ) t'aurait tout de même aidé, non ?
    Si les cons volaient, il ferait nuit à midi.

  10. #10
    Débutant Avatar de ..::snake::..
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 318
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    t'as bien raison , google des foi c'est notre seul ami qu'on en est seul

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Deux bibliothèques jQuery sur une même page
    Par hous04 dans le forum jQuery
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/12/2012, 10h22
  2. Utilisation de deux bibliothèques différentes pour le cryptage RSA --> impossible ?
    Par Djobird dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2011, 17h25
  3. Recherche de deux bibliothèques
    Par TheShade dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/04/2008, 20h47
  4. [MooTools] Utilisation de deux bibliothèque mootools et prototype dans une même page
    Par karimphp dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/03/2008, 23h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo