IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Est-t'il possible de créer un formulaire en HTML ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Est-t'il possible de créer un formulaire en HTML ?
    Voilà je vous explique. Je souhaite créer une newsletter pour mon site mais le PHP et moi ça fait 2 donc je me demandais si il était possible de créer un champ dans le lequel on demanderait l'adresse d'une personne et un bouton qui enverrai cette info à un email précis ( le mien ). Je voudrais en fait que ce soit automatique parce que la fonction mailto est bien mais tout le monde peut voir mon adresse email !! Et les gens peuvent raconter leur vie moi je veux qu'il mle donne juste leur adresse.

    Voilà si vous pouvez m'aider, merci de me répondre ^^

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Aide-toi de la FAQ PHP.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Nan mais je me suis déja renseigné sur le php mais je n'y comprend rien. Mais c'est pas grave je viens de découvrir un site qui ouvre des services gratuits pour notre site ( dont la newsletter ).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Est ce que possible de créer cette mysql-fonction
    Par lhaj-boolean dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2015, 10h46
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 08/04/2014, 12h17
  3. [2.x] Est-il possible de créer un formulaire sans formBuilder
    Par Devlin111 dans le forum Symfony
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/09/2013, 19h23
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2010, 23h28
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 14/05/2007, 16h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo