IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

AJAX : Fonctionne en local mais pas sur serveur distant ?


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 25
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut AJAX : Fonctionne en local mais pas sur serveur distant ?
    Bonjour,

    voila mon souci ,

    j'utilise un modalpopup extender et cela fonctionne tres bien en local.

    Des que je met ma page en ligne la page se comporte comme si il n'y avais pas d'ajax.

    Lorsque je clique sur un lien, ma popup doit s'ouvrir. ( c'est un panel )

    En ligne, qd je cliques sur le lien , la page est simplement soumise et mon panel est visibel sur ma page en tant que panel tout simplement.

    Euhh pourtant je n'ai aucun message d'erreur.

    Merci !

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de JauB
    Homme Profil pro
    Freelancer
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelancer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 792
    Points : 2 914
    Points
    2 914
    Par défaut
    euuuh je en suis pas doué en AJAX, mais quand même vérifie si t'as bien JAVASCRIPT autorisé sur le poste client.
    j'éspère que je ne suis pas entrain de dire n'importe quoi!
    Mes articles, Mon Blog

    Rubrique Jasper/iReport :
    ------- Forum Jasper --------
    ----- FAQ Jasper/iReport -----


Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2012, 10h36
  2. URL rewriting fonctionne en local mais pas sur serveur
    Par CinePhil dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2011, 15h16
  3. [AJAX] Ajax marche en local mais pas sur serveur
    Par ilameq dans le forum AJAX
    Réponses: 27
    Dernier message: 28/03/2011, 09h16
  4. [MySQL] delete fonctionnant en local mais pas sur site distant
    Par dabac dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/11/2010, 22h13
  5. [MooTools] AJAX fonctionne en local mais pas sur serveur
    Par LionL dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/12/2007, 22h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo