IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

scripts de création des tables d'un user donné


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 107
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut scripts de création des tables d'un user donné
    Salut,

    Je cherche un script qui peut extraire tous les scripts de création des tables d’un user(shéma) donné.

    Merci.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de chrifo
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 444
    Points : 481
    Points
    481
    Par défaut
    Bonjour,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT dbms_metadata.get_ddl('TABLE',TABLE_NAME) FROM USER_TABLES
    Je penche, donc je suis

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 107
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Merci, maintenant je vais intégrer cette requête dans un script afin de générer tous les scripts de création de toutes les tables.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Exécuter un script SQL pour la création des tables
    Par zemzoum89 dans le forum Sql Developer
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/11/2015, 15h43
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 06/06/2014, 15h17
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2011, 15h56
  4. scripts de création des tables sous oracle 10g
    Par paolo2002 dans le forum Administration
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/02/2008, 08h02
  5. Script de création des tables
    Par iam dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/07/2007, 11h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo