IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Word Discussion :

[macro commande- W2000] : fusion d'une cellule texte dans un tableau


Sujet :

VBA Word

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [macro commande- W2000] : fusion d'une cellule texte dans un tableau
    Bonjour à tous,

    J'ai un petit soucis, et après plusieurs essais de différentes choses, je n'y arrive toujours pas.

    J'ai un tableau de 2 colonnes, la premiere avec des numeros de référence et la seconde avec du texte. Malheureusment mon texte est divisé en lignes.
    J'aimerais donc que mon texte correspondant à ma référence soit une seule cellule et un seule paragraphe.

    Je joins un schéma à mon explication peu claire.

    Colonne 1 | Colonne 2
    Num Ref 1| ligne 1 texte
    ---------| ligne 2 texte
    ----------| ligne 3 texte
    Num Ref 2 | ligne 1 texte
    -----------| ligne 2 texte
    etc..

    et je voudrais

    Colonne 1 | Colonne 2
    Num Ref 1 | ligne 1 texte ligne 2 texte ligne 3 texte
    Num Ref 2 | ligne 1 texte ligne 2 texte



    Voilà mon soucis..

    Je me tiens à votre disposition si vous avez besoin de plus d'informations pour résoudre mon problème.

    Merci d'avance..

    Priscilla

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Dans word tu peux fusionner les cellules. Fais-le en enregistrant la macro et inspire-toi du code (je n'ai pas le temps de t'en mettre plus)
    Bonne chance

  3. #3
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Là j'ai une minute.
    Pour que ton texte puisse paraître sur plusieurs lignes dans une cellule, sépare chaque ligne par vbcr
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    LeTexte = "Caractéristiques d'une variable qui déterminent le genre de "
    LeTexte = LeTexte & vbcr & "données que cette variable peut contenir. Les types de données " 
    LeTexte = LeTexte & vbcr & "sont les suivants : Byte, Boolean, Integer, Long, Currency, Decimal, "
    LeTexte = LeTexte & vbcr & "Single, Double, Date, String, Object, Variant (valeur par défaut), "
    LeTexte = LeTexte & vbcr & "types définis par l'utilisateur et certains types d'objet."
    Ouf !
    A+

Discussions similaires

  1. Style d'une cellule ajoutée dans un tableau
    Par nicoaix dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 25/04/2008, 16h47
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2007, 11h09
  3. problème macro et filtre automatique par une variable texte
    Par Drozo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2007, 09h05
  4. Simple copie du texte d'une cellule excel dans le titre d'un graphique chart
    Par pinto_armindo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2007, 10h59
  5. Table : rendre une cellule éditable dans un tableau
    Par mollig dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/08/2006, 00h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo