IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Combiner des styles de paragraphe et de liste


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 152
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut Combiner des styles de paragraphe et de liste
    Bonsoir,

    Peut-on combiner un style de paragraphe (notamment pour l'espacement entre le texte précédent et le texte en question) avec un style de liste ?

    Si vous avez des idées merci ;
    SAm.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Tu peux modifier les deux pour qu'ils se ressemblent, mais combiner, je n'ai jamais vu ni entendu.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 152
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut Combiner des styles de paragraphe et de liste
    Je vois bien que les deux se combinent, mais comment associer les deux dans un style ??

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    J'ai compris, tu voudrais une numérotation des titres !!

    Quelle version de Word possèdes-tu ?
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 152
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    Alors la version de Word que j'utilise le plus est 2002 SP3, mais sache que la numérotation des titres n'est pas ce que je cherche ; ça je sais faire, mais je vois qu'on peut associer un style de puce ou de numérotation et un style de paragraphe à la même ligne d'un document.

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    C'est pas une association, mais un changement de style.
    Avec un clic droit, tu peux modifier les puces, avoir une hiérarchie dans ta numérotation.

    Si celle en place ne te conviennent pas, tu peux en créer.

    Pour le faire, c'est en deux étapes.
    La première, mettre un puce en place avec clic droit, et ensuite puces.

    Pour les paragraphes, c'est le même principe, clic droit et paragraphes.

    Si ce n'est pas ce que tu cherches, reformule ta question avec un exemple.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  7. #7
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 152
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    Ce n'est pas ce que je cherche.
    c'est drôle qu'avec le mot d'association tu ne comprennes pas que je veux les deux en un en gros !
    Voici un exemple :
    une phrase " 1. Je ne crie pas à tue-tête en cours de gymnastique."
    formatée avec un style de puce numérotée, la position du début de phrase sur la gauche étant déterminée par le style de puce. Eh bien je veux pouvoir associer mon style de paragraphe favori par exemple, qui spécifie que cette phrase soit séparée de 6 pt avec le flux de texte situé au-dessus.

    MErci !

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Tu lui donne un nouveau style nommé puce-1 et tu définit les caractéristiques de ton choix, tu attribue un raccourcis clavier et chaque fois que tu utilisera le raccourcis, ton style sera appliqué.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  9. #9
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 152
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    Je m'en fiche du raccourci !
    Comment tu fais pour associer dans ce style de puce l'écartement de la ligne avec la précédente ? hein ?

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Tu crée un style basé sur celui que tu veux copier avec un nouveau nom.
    Tu les enchaînes.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [LibreOffice][Texte] Associer un style de paragraphe à un style de table des matières
    Par ol9245 dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2015, 17h53
  2. [CKEditor] Ajouter des class/style dans la liste déroulante des styles CKEditor 4.x
    Par Darkhan dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2014, 22h15
  3. [TinyMCE] Utilisation de la liste déroulante des styles
    Par jlweb dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/12/2010, 14h52
  4. Supprimer la liste des styles sous Word
    Par cynoq dans le forum Word
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/03/2009, 13h07
  5. Etude des "styles" de programmation
    Par RiRi51 dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/03/2003, 19h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo