IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Affichage des sous états


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 126
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Affichage des sous états
    Bonjour,
    je voudrai savoir si on peut dans l'affichage des états, de ne choisir d'afficher que certain état dont l'identifiant sera égal à certain chiffre, et dans le cas contraire on affichera que le sous total de la catégorie.
    Par ailleurs, je voudrai savoir si c'est normal que la fonction formatnumber() ne marche que dans le total general mais pas dans le corps même de la fonction??
    Merci de votre aide.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 598
    Points
    24 598
    Par défaut
    Bonjour,

    2 questions 2 fils normalement...

    je voudrai savoir si on peut dans l'affichage des états, de ne choisir d'afficher que certain état dont l'identifiant sera égal à certain chiffre, et dans le cas contraire on affichera que le sous total de la catégorie.
    Utilise la procédure événementielle "Sur Format" de la zone contenant tes sous-états.
    Tu teste, tu cache éventuellement.

    Par ailleurs, je voudrai savoir si c'est normal que la fonction formatnumber() ne marche que dans le total general mais pas dans le corps même de la fonction??
    rien compris !

    Cordialement,
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 126
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    ok desole j'avais oublié qu'on ne devait poster qu'une question à la fois, c'est noté ca ne se reproduira plus.

    La procédure évémentielle "Au formatage" marche nikel.

    L'autre question concerne le fait que dans mon etat j'avais afficher des note par categories d eleves. Les notes sont obtenu grâce à des requêtes sql.
    Dans le detail j'ai mis des zones de texte dont les nom est: moyenne et la source =formatNumber([moyenne];1). cependant dans la fenêtre où on met les éléments de l'état, je vois un panneau attention sur lequel est ecrit 'ce contrôle contient une référence à lui-même'. Donc j'ai mis en nom: moyen et source =formatNumber([moyenne];1) mais la aussi ca marche pas. Le problème vient ( je pense ) du fait que moyenne vient directement d'une requête. en effet meme si je met en source =[moyenne]*3 il y a aussi une erreur. La seule solution que je'ai trouver c'est de creer des zone de texte intermédiaire, par exemple la première en nom: moyenne et en source moyenne et la je peux creer une nouvelle zone de texte en utilisant comme source formatnumber([moyenne];2).
    Cependant, vu que j'ai au moins 50 etat et que dans chacune de ces etat j'ai au moins 10 zone à traiter, je voudrais savoir s'il n'y avait pas un moyenne plus simple pour rédsoudre ce problème.
    Merci

Discussions similaires

  1. CR10 ordonner l'exécution des sous états
    Par cdu dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2006, 08h38
  2. Contrôler l'affichage des sous-états
    Par Noline dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2006, 19h14
  3. Affichage de sous états
    Par cotmar dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2006, 09h17
  4. affichage des sous-formulaires
    Par hkiko abdelhaq dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2006, 13h23
  5. [crystal report 8.5] Pb d'affichage de sous états
    Par abdel6908 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2005, 10h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo