IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zope Python Discussion :

installation de cps courrier


Sujet :

Zope Python

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut installation de cps courrier
    Salut
    ça fait déjà plusieurs jours que je cherche à installer courrier cps sur ma machine j'ai telechargé zope 2.6.2 que j'ai installé sur mon poste window xp 2000. l'installation s'est bien déroulé , j'accède bien à l'interface d'administration http://localhost:8080/manage . j'ai également télécharger CPS 3.0 que j'ai dézzipé, j'ai copié le contenu de product que j'ai introduit dans le dossier lib/python/products . J'ai redemarré le serveur et tous ces nouveaux produits se voient bien dans products (lorque j'accède à product à partir de la ZMI) . j'ai crée un default site sans problème et je l'ai appelé cps, il se voit bien dans http://localhost:8080/cps . Ce que je desire est d'installer CPS Courrier, je l'ai également télécharger CPS Courrier (il contient deux dossiers CPSMailManager et MisillWorkflowEngine ) , j'ai introduit les deux dossiers en question dans lib/python/products . En suivant la procédure d'installation de courrier cps qui se trouve dans le fichier INSTALL.txt, le système me signale une erreur que je ne comprend pas ,
    Quelqu'un peut il me dire si j'ai fait une mauvaise manipulation?
    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Avatar de Zorro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 137
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Salut

    l'installation de CPS-Courrier ne peux pas se faire sur une version de CPS 3.0.
    la documentation de CPSCourrier mentionne explicitement son
    incompatibilité d'installé CPS-Courrier sur une version de CPS 3.0.

    Zorro
    Coure-moi après que je t’attrape.

Discussions similaires

  1. Installation d'un lecteur CPS, et configuration du GALSS.INI
    Par cedricgirard dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/06/2009, 15h45
  2. Problème d'installation oracle 8.1.7 sous NT
    Par Anonymous dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 14h18
  3. Installer ses composants
    Par Geronimo dans le forum C++Builder
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/06/2002, 14h51
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 01/05/2002, 20h23
  5. [Kylix] Comment installer Kylix sur Mandrake 8.2 (page2)
    Par Philippe LE PONT dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/05/2002, 12h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo