IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Documents Java Discussion :

lire et ecrire dans un fichier.doc en java


Sujet :

Documents Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut lire et ecrire dans un fichier.doc en java
    slt
    j'ai entrain de réaliser une application qui sert à génerer des .doc et des pdf et .xls j'ai arrivé à ecrire dans fichier exel en utilisant la class poi de jacarta mais le noir ici j'ai pas trouver comment ecrire dans un fichier word donc si quelq'un à une solution n'ésité pas à m répondre

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Re : lire et ecrire dans un fichier.doc en java
    Bonjour,

    Personnellement je suis passé par l'intermédiaire de POIFs.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    POIFSFileSystem aPOIFS = new POIFSFileSystem();
    aPOIFS.createDocument(aWordDocumentInputStream,"C:\\test4.doc");
    aPOIFS.writeFilesystem(aWordOutputOutputStream);
    aWordOutputOutputStream.close();
    Reste à compléter l'inputstream !
    Il existe aussi un appel avec d'autres paramètres qu'un InputStream pour createDocument.

    Pour la lecture (le découpage du texte) j'utilise Wordextractor.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    WordExtractor toto = new WordExtractor(aWordFileIS);
    Bon courage.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de kha_yassine
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 126
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Salut a tous

    exuse moi Wizards63, vous pouvez me donner plus de détails,

    j'ais telecharger le poi-2.0-final-20040126.jar
    et je l'ais introduit dans la Lib ...

    mais je ne sais pas comment l'utiliser dans mon code, pour lire un fichier .DOC ou ecrire dedant,
    j'aimrai plus d'explication si vous voulez bien

    et Merci d'avance

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est une vieille version de POI que tu as téléchargé.
    Il existe aujourd'hui la version 3 (http://poi.apache.org/) qui te permettra d'utiliser l'exemple que j'ai indiqué ci-dessus.

    Essaie cela.

    A+

  5. #5
    Membre régulier Avatar de kha_yassine
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 126
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Oui merci bien

    j'ais telecharger la version finale, et j'ais tester l'acces à un fichier .doc, et ca a marché,

    le problème c'est qu'il ne ma pas lu tout le fichier .DOC
    il a laisser à la fin 4 lignes, alors que je ne l'ais donner aucun paramètre qui indique la longueur de la chaine à récupérer

    Quelqu'un a une idée ?

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7

  7. #7
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    slt
    j'ai arrivé a ecrire dans un fichier word mais j'ai pas encor trouvez comment modifier le couleur du text .....
    merci

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Salut,

    Moi j'ai pas reussi a ecrire dans un fichier word si quelqu'un pouvait me donné un code qui fonctionne correctement car celui de Wizards63, me retourne des erreurs.

    Merci de votre aide.

  9. #9
    Membre chevronné Avatar de guigui5931
    Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 667
    Points : 2 232
    Points
    2 232
    Par défaut
    Pour résoudre ton problème tu ferais mieux de créer un nouveau post en mettant le code que tu as fait et en précisant quelle erreur tu as car le code de Wizards63 parait correct.
    autant l'hiver éclate que l'hétéroclite
    le vrai geek c'est celui qui croit qu'il y a 1024 mètres dans un kilomètre

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 11/02/2008, 11h37
  2. lire et ecrire dans les fichiers INI sans MFC
    Par skeltryx dans le forum C++/CLI
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/04/2007, 09h03
  3. Lire/Ecrire dans un fichier .xml depuis Java
    Par SkyBioSS dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/05/2006, 17h38
  4. [JAR] Lire et Ecrire dans un fichier contenu dans un jar
    Par lipao17 dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2005, 12h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo