IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

[JAR] Lire et Ecrire dans un fichier contenu dans un jar


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 72
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut [JAR] Lire et Ecrire dans un fichier contenu dans un jar
    bonjour,

    j'ai un fichier jar dans lequel j'ai un repertoire config qui contient un fichier setting.xml. Je voudrais pouvoir lire ce fichier et surtout pouvoir le modifier... quelqu'un pourrait me dire comment faire ???



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    url = getClass().getResource("/config/setting.xml");
    File fichier = new File(url.getFile());
    me renvoit url et mon fichier. Comment faire après ??


    merci d'avance ...



  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 95
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Voila comment je fais pour lire dans mon fichier a l'intérieur d'un jar
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    URL fileURL = getClass().getResource("/fichiers/file.TXT");
    try {
                URLConnection ucon = fileURL.openConnection(); 
                  BufferedReader buf = new BufferedReader(new InputStreamReader(ucon.getInputStream())); 
     
                  String ligne = "";
                  while ( ( ligne = buf.readLine() ) != null){
                      System.out.println(ligne +"\n"); 
                  }
            } catch (IOException e) {}
    Pour écrire dedans j'avais lu que c'était pas possible mais je ne me rappele plus s'il y avait des conditions..Ca reste a voir..

    Tu as une moitié de réponse..

    Nicolas.[/code]

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 72
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    je te remercie Nicolas !

    oui une moitié de réponse (c'est déjà ça)...

    Je me doutais que c'était possible de lire un fichier mais c'est pour écrire que je me demande...


    quelqu'un connait les conditions ??

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 72
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    après recherche, j'ai toujours pas trouvé comment on écrit dans un fichier

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 95
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    J'ai trouvé ce sujet la qui indique qu'on ne peut pas écrire dans un fichier contenu dan un jar :

    http://www.developpez.net/forums/vie...re+fichier+jar

    Bon courage,
    Nicolas.

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 72
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    je te remercie Nicolas !

    il faut que je trouve un autre moyen alors...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] afficher une matrice contenue dans un fichier .m dans un uitable
    Par Latimer dans le forum MATLAB
    Réponses: 24
    Dernier message: 15/05/2013, 09h47
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2013, 11h38
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 16/06/2010, 12h17
  4. [Jar] Accéder à un fichier contenu dans le jar
    Par GLDavid dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/10/2006, 14h30
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 16/03/2005, 22h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo