IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

formats URL Rewriting


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de akara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 299
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut formats URL Rewriting
    Bonjour,
    Tout d'abord je ne sais pas si s'est le bon endroit pour poster mon problème mais bon.

    j'ai un lien du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    fiche_mairie.php?id_com=4270&num_dep=41&nom=BRACIEUX
    Ce qui donnera en URL Rewriting :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    fiche_mairie-4270-41-BRACIEUX.html
    mais j'ai voulus changer le numéro du département par le nom du département, avec l’exemple ci-dessus
    donc j'aurais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    fiche_mairie-4270-Loir-er-Cher-BRACIEUX.html
    Le problème s'est que dans certains noms de département il y a des tirets,des epaces et des ' , est ce que cela posera un problème ?comment dois-je gérer les noms des départements pour l'url ?
    Le no life répond "Counter Strike : Source"
    Le geek répond "Cascading Style Sheets"
    Ce n'est pas un hasard si deux choses vitales ont le même sigle

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 71
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    avec url_encode et url_decode, ça marchera peut-être ? j'ai personnellement des soucis avec ces fonctions sur certains navigateurs.

    Passage de paramètres par url :
    http://cyberzoide.developpez.com/php4/url/

  3. #3
    Membre régulier Avatar de akara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 299
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    je vais voir ça !!
    je te remercie pour ta réponse
    Le no life répond "Counter Strike : Source"
    Le geek répond "Cascading Style Sheets"
    Ce n'est pas un hasard si deux choses vitales ont le même sigle

  4. #4
    Membre régulier Avatar de akara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 299
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Citation Envoyé par MorganStern
    avec url_encode et url_decode, ça marchera peut-être ? j'ai personnellement des soucis avec ces fonctions sur certains navigateurs.
    quels navigateurs précisement ?
    Le no life répond "Counter Strike : Source"
    Le geek répond "Cascading Style Sheets"
    Ce n'est pas un hasard si deux choses vitales ont le même sigle

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 71
    Points : 56
    Points
    56

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Format des url sous Joomla, sitemap et URL Rewriting
    Par itmak dans le forum Référencement
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2009, 10h58
  2. [Débutant]infos ds session sans cookie ? url rewriting ?
    Par Satanas_et_diabolo dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/10/2006, 17h13
  3. .htaccess - url rewriting, besoin de conseils
    Par giminik dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2005, 20h18
  4. Activer l'url rewriting
    Par Otaugames dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2005, 14h58
  5. Url Rewriting / htaccess
    Par bisi dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/07/2004, 22h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo