IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Probleme Oracle ORA-01652


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 114
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Probleme Oracle ORA-01652
    Bonjour les amis,
    Mon etat provoque le probleme Oracle suivant:
    ORA-01652: unable to extend temp segment by 16 in tablespace TEMP
    Alors qu'est ce que je dois faire?

    Quand tout le reste a échoué, lisez le mode d’emploi.
    ### ( Cahn ) ###
    C’est à ce moment qu’on se rend compte qu’on l’a jeté avec l’emballage.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 76
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    tu trouvera la sollution dans ce poste.

    http://www.developpez.net/forums/showthread.php?t=71448

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 114
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Oui j'ai lu ce message avant de poster mon probleme, mais ce porbleme poste sur ce lien http://www.developpez.net/forums/showthread.php?t=71448 est declenche lors de la creation d'un index.
    Mais pour moi, Oracle me provoque ce probleme lors du lancement d'un etat.
    Alors avez vous des idees?

    Quand tout le reste a échoué, lisez le mode d’emploi.
    ### ( Cahn ) ###
    C’est à ce moment qu’on se rend compte qu’on l’a jeté avec l’emballage.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 76
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    dans le lien du poste que j'ai envoyé

    Et bien il suffit d'allouer de l'espace dans le tablespace temporaire ou bien d'en recréer un autre.
    je crois que c'est là même sollution à ton probléme.

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    ou alors tu augmentes la PGA ou SORT_AREA_SIZE selon comme ta base est paramètrée.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 17/02/2013, 16h59
  2. [ORA-01652] Erreur Oracle
    Par ttamttam dans le forum Débuter
    Réponses: 21
    Dernier message: 16/08/2010, 19h43
  3. Probleme acces BDD Oracle ORA 12519
    Par SebastianPx dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2009, 12h18
  4. [Forms10g/oracle 9i] erreur ORA-01652
    Par marcalexis dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/02/2006, 18h30
  5. Probleme Oracle + Procedure Stockee
    Par ForumWWW dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/07/2004, 16h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo