IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

récuperer le contenu de n fichiers(2,3,4,..) et mettre le tt dans un seul fichier


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 326
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut récuperer le contenu de n fichiers(2,3,4,..) et mettre le tt dans un seul fichier
    Bonjour,

    je bloque vraiment sur un point :
    imaginons que j'ai 4 fichiers
    je veux récuperer le contenu de ces 4 fichiers et le mettre dans un fichier f0
    est ce que c'est fesable avec les binary Stream ?

    merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 326
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut voici mon problème :
    Voici mon idée je veux mettre dans le fichier destination :

    1- les propriétés des fichiers .gz que j'ai généré (nom et longeur)
    mon début de fichier serait avec à chaque fois des "\t" entre les propriétés)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    4    c:\\mydirr\b.txt	4992	c:\\mydirr\b1.txt	4992	c:\\mydirr\c.txt	5238	c:\\mydirr\c0.txt	5238
    après je mettrais le contenu de chaque fichier compressé .gz dedans (dans le même fichier)
    et supprimer les fichiers .gz

    comme ca lors de la décompression je récuperais le début (d'ailleurs je ne sais pas comment le récuperer et l'utiliser)
    je vais créer À chaque fois un fichier avec le nom récuperé et decompresser jusqu'a la longueur correspondante

    est ce que quelqu'un peut m'aider ? je suis vraiment bloqué



    mes questions sont donc :

    comment mettre le contenu de plusieurs fichiers dans un seul fichier?
    comment récuperer les propriétés sachant que j'ai le nombre de fichiers (ici 4) et les propriétés sont espacés par un "\t" ?

    comment mettre des strings dans une liste de string ?

    merci d'avance de votre aide

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 417
    Points : 376
    Points
    376
    Par défaut
    tu récuperes la taille de ton fichier, tu copies son contenu et tu le colles dans ton nouveau puis tu décales ton pointeur en fonction du nombre de caractères copiés via la taille du fichier et ainsi de suite.

    pour ce qui est de le programmation cela dépend en quoi tu le fait

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 326
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    je travaille avec les StreamReader et les StreamWriter

    par exemple je veux copier le contenu d'un fichier file 1, file 2 .. dans un file :file0

    par exemple pour copier le file 1 dans file0 :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    FileStream ^fsw = gcnew FileStream(file1, fileFileMode::Open);
    BinaryReader ^br = gcnew BinaryReader(fs);
    
    FileStream ^fsw = gcnew FileStream(file0, fileFileMode::CreateNew());
    BinaryWriter ^bw = gcnew BinaryWriter(fsw);
    bw->write(fs->Readbytes);
    donc au lieu de CreateNew je mets Open ..mais est ca ouvrera le fichier depuis le début ou de ce qu'il était avant ??

Discussions similaires

  1. [DOM] Copier le contenu des fichiers XML d'un meme rep dans un seul fichier XML !
    Par amo-said dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/05/2011, 18h18
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 20/05/2011, 16h48
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 18/04/2007, 18h57
  4. enregistrer deux fichier dans un seul fichier
    Par Bourak dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/11/2005, 09h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo