IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Champs multi valeurs => tables


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 183
    Points : 1 362
    Points
    1 362
    Par défaut Champs multi valeurs => tables
    Bonjour,

    Dans un projet, je récupère des données d'une base Notes (grâce à SQL Notes).
    Dans une des tables de la base Notes, j'ai des données d'une table Père et des données Fils :ans le même tuple, j'ai les données Père et n tuples fils.
    Les n tuples Fils sont dans plusieurs champs. Chaque tuple Fils est séparé par un ;.
    Je veux remonter ça dans une table Père et une table Fils.
    Dans un premier temps, je remonte toutes les données dans une table de travail qui a la même structure que la table Notes.
    Mais ensuite, je coince un peu.
    Je pensais travailler avec des curseurs splittant les tuples Fils, le tout imbriqué dans un curseur parcourant les tuples Pères.
    Pour chaque tuple Père, je dois parcourir 6 ou 7 curseurs sur les tuples Fils ...
    N'y aurait-il pas plus simple ?

    Merci
    [Access] Les bases du débogage => ici

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 222
    Points : 19 551
    Points
    19 551
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    Eh bien oui, je ne vois pas comment le faire autrement si tout est déjà dans une table. Vous pourriez par contre utiliser les transformer de SSIS pour vous en sortir... si vous êtes en 2005 ... et que vous avez la bonne version
    Sr DBA Oracle / MS-SQL / MySQL / Postgresql / SAP-Sybase / Informix / DB2

    N'oublie pas de consulter mes articles, mon blog, les cours et les FAQ SGBD

    Attention : pas de réponse technique par MP : pensez aux autres, passez par les forums !

  3. #3
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 183
    Points : 1 362
    Points
    1 362
    Par défaut
    Ca fonctionne.
    200 000 lignes en 10 minutes.
    Merci.
    [Access] Les bases du débogage => ici

Discussions similaires

  1. [AC-2010] DAO vers ADO: Champ multi-valeurs
    Par MGOMKD dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2013, 17h08
  2. [AC-2007] Requete sur un champ multi-valeur
    Par Doutrick dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2013, 04h32
  3. [AC-2010] UPDATE champ multi-valeurs
    Par laznic23 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/10/2012, 09h58
  4. [AC-2010] Utilisation d'un champ multi-valeurs vers Word
    Par yclaf dans le forum Access
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/07/2011, 19h31
  5. interet modéré du champ multi valeur
    Par programmer_c'est_dur dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2007, 17h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo