IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

[JDBC] Faire plusieurs requète


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre averti

    Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    novembre 2004
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2004
    Messages : 131
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut [JDBC] Faire plusieurs requète
    Je voudrais pouvoir faire une requète en gardant les valeurs de l'ancien ResultSet, parce que j'en ai besoin en meme temps ?
    Est-ce que je suis obligé de copier toutes les valeurs du premier ResultSet d'abord ?

    Merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de al85
    Profil pro
    Inscrit en
    février 2004
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : février 2004
    Messages : 158
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    tu n'as qu'a utiliser un deuxieme ResultSet

  3. #3
    Membre averti

    Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    novembre 2004
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2004
    Messages : 131
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    Ben non, ca marche pas

  4. #4
    Membre habitué Avatar de al85
    Profil pro
    Inscrit en
    février 2004
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : février 2004
    Messages : 158
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    qu'est ce que tu veux dire par "ca marche pas" ?

  5. #5
    Membre averti

    Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    novembre 2004
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2004
    Messages : 131
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    Si j'utilise un deuxième ResultSet, les valeurs contenues dans le premier ne seront plus les bonnes.

  6. #6
    Membre habitué Avatar de al85
    Profil pro
    Inscrit en
    février 2004
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : février 2004
    Messages : 158
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    tu as essayé ?

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    octobre 2004
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : octobre 2004
    Messages : 50
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    il me semble que par defaut on ne peut avoir qu'un seul recorset par statement. essaye donc de créer un autre statement avec lequel tu créer ton 2ème recordset.
    Il doit y avoir une option sur le statement pour avoir plusieur recorset depuis celui ci mais je met rapelle plus

  8. #8
    Membre averti

    Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    novembre 2004
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2004
    Messages : 131
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    tu as essayé ?
    Oui
    il me semble que par defaut on ne peut avoir qu'un seul recorset par statement. essaye donc de créer un autre statement avec lequel tu créer ton 2ème recordset.
    Il doit y avoir une option sur le statement pour avoir plusieur recorset depuis celui ci mais je met rapelle plus
    J'ai deja essayé ca aussi, mais j'ai toujours une exception. Je vais essayer de simplifier mon code pour pouvoir le poster en exemple

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    octobre 2004
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : octobre 2004
    Messages : 50
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    voila j'ai retrouver un post d'il y a quelques jours traitant a peu près du meme sujet

    http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=344350

  10. #10
    Membre averti

    Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    novembre 2004
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2004
    Messages : 131
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    Ok, merci, je pense que ca résoud mon problème.
    De toute facon, en simplifiant mon code j'ai vus que finalement ca marchait bien en utilisant plusieurs Statement, je devais avoir une autre erreur quelque part.

    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Faire plusieurs requêtes en même temps
    Par johnson95 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2010, 15h32
  2. faire plusieur count dans une même requète
    Par bossLINDROS dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2008, 11h04
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 16/01/2007, 12h13
  4. faire une requête sur plusieurs tables
    Par julien.63 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/08/2006, 23h58
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2005, 10h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo