IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Récupérer identifiant de session dans SharePoint


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 55
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Récupérer identifiant de session dans SharePoint
    Je voulais savoir s'il est possible de récupérer les identifiants de session des utilisateurs crées dans sharepoint.

    Je veux récupérer l'identifiant de session de la personne pour afficher des infos sur elle. Je fais des pages ASP.NET avec c# dans sharepoint !

    Quand la personne est connectée est ce que je peux récupérer son identifiant de session ? Si oui, comment ?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Regarde peut-être du coté de la classe SPContext: http://msdn2.microsoft.com/en-us/lib...spcontext.aspx

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SPContext.Current.Web.CurrentUser;
    ça retourne le SPUser courant

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 55
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    je vais regarder et je vous tiens au courant!

    comme vous avez l'air efficace , j'ai plusieurs questions

    j'ai créé une page aspx sous visual studio 2005, je l'importe en tant que document dans sharepoint, et quand je veux l'ouvrir il me marque :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Erreur  
     
    L'attribut codefile de la directive page n'est pas autorisé dans cette page.
    savez-vous pourquoi j'ai ce problème ?

    sinon j'ai essayé de mettre mon code qui est un petit formulaire connecté à une base sql server dans une page par default "default.aspx", mais il me dit que l'attribut OnClick n'est pas pris en charge ! J'ai un bouton pour envoyer mes données du formulaire dans la base de données !

    comment puis-je faire ??

    merci

Discussions similaires

  1. Récupérer un attribut session dans une jsp
    Par zemzoum89 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2011, 21h30
  2. Récupérer variable de session dans un bean
    Par thefutureisnow dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 15
    Dernier message: 25/11/2009, 09h19
  3. Récupérer une variable de session dans une Servlet
    Par Lazarey dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/03/2008, 11h46
  4. récupérer les identifiants de sessions via mysql
    Par loopback dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2007, 09h58
  5. [struts][jsp] récupérer objet session dans ActionForm
    Par mlequim dans le forum Struts 1
    Réponses: 24
    Dernier message: 02/11/2005, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo