IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Eclipse 3.0.2]Windows 98= Ctrl+Alt+Suppr


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de ixterm
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 283
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut [Eclipse 3.0.2]Windows 98= Ctrl+Alt+Suppr
    Bonjour

    Je viens de telecharger Eclipse 3.0.2
    Je voulais l'installer sur un poste qui tourne sous Windows 98

    Dans une notice d'Eclipse il est écrit : "Although untested, Eclipse 3.0.2 SHOULD work fine on other platforms : win 98..........."

    Eh ben justement it doesn't work!!!!!

    Alors je double clique sur eclipse.exe: 10 minutes d'attente
    La fenetre de projet s'ouvre, je fais "new project" : 10 minutes d'attente

    et ainsi de suite................


    Le pire est que ça bloque tout le système : il faut toujours faire un Ctrl+Alt+Suppr , ou alors éteindre le PC


    Je pense que c'est à cause de la version 3.0.2 qui est trop récente pour Windows 98

    Or il existe des versions d'Eclipse comme 1.0, 2.0, 2.1, etc..................

    Ma question est : y a t il parmi vous qui ont installé Eclipse sous Windows 98 et quelle version d'Eclipse est mieux pour win 98 ?

    merci



    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 813
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Salut,

    Tu as combien de RAM?
    Eclipse consomme beaucoup beaucoup beaucoup de mémoire...

    Je n'ai pas testé la 3.0.2, mais la version 3.0.1 tournait sous 98, mais difficilement sur mon ancienne bécane à cause du manque de mémoire (192 Mo). J'étais d'alleurs revenu à une 2.1, c'était un peu plus fluide...
    "Errare humanum est, sed perseverare diabolicum"

    Ma page sur DVP.com

  3. #3
    Membre actif Avatar de ixterm
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 283
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    salut

    Alors le PC est at home, mais j'écris depuis un cybercoffee; je ne me souviens pas si c'est du 32 Mo ou 64 Mo de RAM

    Mais prenons le pire cas : 32 Mo

    Est ce que ça devrait suffire pour une 2.1 ou 2.0 ou autre ?

    Dans la mesure où aucune version d'Eclipse ne pourra fonctionner sous Win 98, quelle est la bonne alternative : JBuider ou NetBeans ou autre ?

    salut

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 15/05/2014, 19h02
  2. [D6] Filtrage CTRL+ALT+SUPPR
    Par dridri86 dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2005, 18h06
  3. Fond d'Ecran sur le ctrl+alt+suppr
    Par DonFelipe dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2005, 17h09
  4. bloquer ctrl alt suppr
    Par e1lauren dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/04/2005, 16h15
  5. [VB6] Bloquer Ctrl + Alt + Suppr
    Par e-t172 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2004, 12h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo