IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Utilisation des fonctions dans le générateur d'expressions.


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 166
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut Utilisation des fonctions dans le générateur d'expressions.
    Bonjour,

    Je souhaiterais utiliser une de mes fonctions dans le générateur d'expression d'Access. Mais à chaque fois que j'ajoute une fonction dans le générateur d'expression (que ce soit la mienne ou celles de base), et que j'affiche le résultat de la requête, Access m'affiche le message suivant : "Erreur de compilation. dans l'expression 'nom_de_la_fonction()'."

    Je vois vraiment pas du tout comment faire, et ça m'est indispensable pour la suite du développement...

    Que faire?

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 350
    Points : 1 701
    Points
    1 701
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par grenoult
    Je souhaiterais utiliser une de mes fonctions dans le générateur d'expression d'Access.
    Si tu pouvais nous faire voir cette fonction et comment tu l'appliques dans une requête...Vrai.Ça nous aiderait à répondre.

    Cordialement.
    Questions techniques par MP
    Le peu que je sais, c'est à mon ignorance que je le dois.
    ...............................................................................Sacha Guitry

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 166
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut

    Le générateur d'expression marche très bien ce matin avec les fonctions, alors que ça foirait complétement hier... bref désolé de poster pour tien

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Utilisation des heures dans le generateur d'expressions
    Par dvmbel dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2013, 15h14
  2. Utiliser des fonctions C++ dans C# ?
    Par Charlemagne dans le forum C#
    Réponses: 15
    Dernier message: 25/01/2008, 13h41
  3. Utiliser des fonctions contenues dans un fichier .bas
    Par usbeck dans le forum Visual C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2006, 12h03
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 22/05/2006, 13h54
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 07/05/2006, 18h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo