IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Threads & Processus C++ Discussion :

THREAD Liaison Série TComPort ?


Sujet :

Threads & Processus C++

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut THREAD Liaison Série TComPort ?
    Voici mon programme:
    -------------------------------------------------------------------------
    Main()
    {...
    for(...)
    { //Traitement
    }
    ...
    }

    void __fastcall TForm1::ComPort1RxChar(TObject *Sender, int Count)
    { // Si caractère recu = 'X' alors arret traitement
    }
    -------------------------------------------------------------------------

    Je souhaiterais savoir comment arreter la boucle de traitement à la réception d'un caractère quelconque du port série en l'occurence ici le caractère'X'.

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 71
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    tu peux utiliser la balise "[CODE]". et pour l'arrêt du for, je t'es répondu ici.
    reste plus qu'a le faire en fonction de ton caractère.

Discussions similaires

  1. liaison Série avec kernell32
    Par Emcy dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/08/2005, 08h58
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 21/06/2005, 16h56
  3. [Debutant(e)] Liaison série RS232 et servlet
    Par bourack dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2005, 14h50
  4. Réponses: 29
    Dernier message: 11/05/2004, 13h18
  5. liaison série
    Par elodie escande dans le forum MFC
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/01/2004, 17h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo