IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Propriété Affichage Modal


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de The_Super_Steph
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 445
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut Propriété Affichage Modal
    Bonjour,

    voilà, je me pose une question concernant la propriété Affichage modale, d'après Tofalu.

    Je souhaite empêcher un utilisateur de cliquer en dehors du formulaire. Pour cela j'ai fait des recherches, et j'ai atterri dans un tuto de Tofalu, qui dit :

    Il faut définir la propriété Affichage modale du formulaire à Oui.

    L'utilisateur ne pourra ainsi accéder à un autre formulaire tant qu'il n'aura pas fermé celui-ci.
    Mais je ne trouve pas la prorpiété Affichage modal (d'ailleurs sans doute sans e !)

    Est-ce que quelqu'un peut-m'aider ?

    Merci Steph
    Blonde, d'origine belge et gauchère... et alors !
    "N'est stupide que la stupidité"

    Quand il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème

    (\ _ /)
    (='.'=)
    Voici Lapinou, le lapin crétin-Rasta. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant !

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 285
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Bonjour,

    en mode création du formulaire, onglet Toutes, Fen Modale à Oui.

    Oualah !
    Merci de votre aide

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de The_Super_Steph
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 445
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    Et bien, je dois être sacrément miro pour ne pas l'avoir vu !

    Merci beaucoup !
    Blonde, d'origine belge et gauchère... et alors !
    "N'est stupide que la stupidité"

    Quand il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème

    (\ _ /)
    (='.'=)
    Voici Lapinou, le lapin crétin-Rasta. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2012, 15h50
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 29/05/2012, 20h53
  3. affichage modal panel
    Par marwenJEE dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/02/2012, 16h57
  4. [AC-2007] Code VBA de "Affichage modal"
    Par Cinesra dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/12/2010, 00h33
  5. Propriété d'affichage Windows
    Par Duan dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/10/2004, 21h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo