IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[SQL Serveur 2000] - Problème QUOTED-IDENTIFIER


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 111
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut [SQL Serveur 2000] - Problème QUOTED-IDENTIFIER
    Bonjour,
    J'ai un petit souci avec mon trigger sous SQL SERVEUR
    Le trigger est le suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    CREATE TRIGGER TG_INS_SIA12_TOURN  ON [dbo].[TCOM_TOURNEE] 
    FOR INSERT
    AS
    INSERT INTO F_COMPTEA (N_Analytique, CA_Num, CA_INTITULE, CA_Type, CA_Classement, CA_Report, N_Analyse, CA_Saut, CA_Sommeil, CA_DateCreate) VALUES (4, '722235', 'Tournee n 722235', 0, 'Tournee n 722235', 0, 1, 1, 0, convert(varchar(10),getdate(),103) )
    Trigger tout simple, j'ai meme mit les champs en dur pour faire mes test !!!

    Mais, quand j'exécute une requete insert dans ma table TCOM_TOURNEE
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    INSERT INTO TCOM_TOURNEE VALUES (47, 'M', '024', 10000, '722269', 'TRANS1', '01/06/2007 8:00:00', 2, 0, 0, '001', 1)

    il me met cette erreur :
    INSERT a échoué car les options SET suivantes comportent des paramètres incorrects*: 'QUOTED_IDENTIFIER'.

    J'ai lu qu'il fallait mettre a vrai la valeur pour un problème de champs calculé ou de vue avec des index, mais ca marche pas plus quand j'exécute ca dans l'analyseur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    SET QUOTED_IDENTIFIER ON
    SET ANSI_NULLS ON
    SET NUMERIC_ROUNDABORT OFF
    INSERT INTO TCOM_TOURNEE VALUES (47, 'M', '024', 10000, '722269', 'TRANS1', '01/06/2007 8:00:00', 2, 0, 0, '001', 1)

    Comment faire ???

    Merci d'avance.
    Silvia

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 61
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    ca serait pa un probléme de ' '.
    Genre un entier avec de guilemet ou l'inverse une chaine de caractère sans?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 111
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Non, requete INSERT nikel, elle s'exécute correctement dans l'analyseur de requete. C'est que dans mon trigger qu'elle ne marche pas....

    Je comprend pas trop pourquoi...

Discussions similaires

  1. Problème Vue SQL serveur 2000
    Par verryvalentino dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2012, 10h05
  2. Problème sql serveur 2000 non compatible avec sync framework ?
    Par slacky dans le forum Framework .NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/09/2011, 13h34
  3. [MS SQL Server 2000] problèmes sur serveurs liés
    Par Abydos Business Group dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/05/2008, 19h15
  4. [SQL Serveur 2000] Problème de log full
    Par MrEddy dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2006, 17h42
  5. [MS SQL Serveur 2000] Problème sauvegarde restauration
    Par m-mas dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2005, 12h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo