IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDK Discussion :

[CR9] [VB.NET] problème mémoire


Sujet :

SDK

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 113
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut [CR9] [VB.NET] problème mémoire
    Bonjour à tous,

    J'ai un service windows qui tourne, et qui lance des impressions en batch.
    Le programme fonctionne correctement, mais le problème est que la mémoire grossit à chaque fois qu'une impression est lancée.
    Je détruit pourtant l'objet ReportDocument(fourni en DotNet)

    MyReport.Dispose()
    MyReport = Nothing

    et pourtant la mémoire n'arrete pas de grossir...
    Quelqu'un serait-il m'aider

    Fred

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de sur_uix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 379
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    Hello,
    il faut aussi libérer le moteur. Je sais ça parait étrange, mais c'est comme ça. J'ai aussi eu ce genre de problème, et j'ai du supprimer l'objet report et application. Sinon pour chaque impression il me gardait 1Mb.

    Perso je pense qu'ils ont des memory-leak dans leur soft, mais bon comme 4'est pas Open-Source, on peut rien y faire

Discussions similaires

  1. [VB.NET] Problème sur composant comboBox hérité
    Par SergeF dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2004, 14h54
  2. Problémes mémoire avec le bde sur des bases paradox
    Par Keke des Iles dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2004, 16h55
  3. [CR][ASP.NET] Problème d'affichage du rapport
    Par David.V dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2004, 12h39
  4. [CR9][VB.NET] Crénelage des graphiques
    Par Bazoom dans le forum SDK
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/02/2004, 02h12
  5. Problème mémoire avec une dll par chargement dynamique
    Par widze19 dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/12/2003, 13h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo