IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Maximiser ma fenêtre


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 258
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut Maximiser ma fenêtre
    Bonjour à tous,

    Voici mon problème, j'aimerais maximiser une fenêtre, la voir en plein écran mais pas tout à fait en plein écran

    Au fait, je voudrais quand même avoir ma barre des tâches visible !!

    Hors j'utilise la fonction
    Et là, je suis vraiment en plein écran !!

    Auriez-vous une petite solution à me proposer ??

    D'avance je vous remercie

    A très bientôt

    Benjisan

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Peut-être que DoCmd.MoveSize pourrait résoudre ton problème, en positionnant ton formulaire ou tu veux et à la taille que tu veux.

    Starec

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 258
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut Merci starec
    Merci beaucoup Starec c'est OK



    A bientôt sur le forum

    Benjisan

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Maximiser taille fenêtre application au démarrage
    Par quanou dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/07/2008, 23h31
  2. [OpenOffice][Base de données] Maximiser une fenêtre
    Par Spiritofgg dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/12/2007, 00h20
  3. Comment maximiser une fenêtre en bsnone ?
    Par deetox dans le forum Composants VCL
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/11/2005, 21h36
  4. [JFrame] Maximiser la fenêtre
    Par yupa dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/10/2005, 15h56
  5. Maximiser une fenêtre JInternalFrame
    Par kaiser2003 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/03/2005, 13h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo