IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[Tomcat] Changer le répertoire par défaut


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de leminipouce
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    754
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 754
    Points : 1 253
    Points
    1 253
    Par défaut [Tomcat] Changer le répertoire par défaut
    Bonjour,

    J'utilise Tomcat 4.1.27, et le répertoire par défaut ou doivent se trouver mes applis est $CATALINA_HOME/webapps/ROOT, et je voudrais faire remonter se répertoire d'un niveau -> $CATALINA_HOME/webapps.

    Comment faire ?
    Si , et la ont échoué mais pas nous, pensez à dire et cliquez sur . Merci !

    Ici, c'est un forum, pas une foire. Il y a de respectables règles... à respecter !

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de leminipouce
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    754
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 754
    Points : 1 253
    Points
    1 253
    Par défaut Mon server.xml
    Voici le contenu (partiel) de mon server.xml (si ça peut aider...)

    <!-- Tomcat Root Context -->
    <!--
    <Context path="" docBase="ROOT" debug="0"/>
    -->
    <!-- Define the default virtual host -->
    <Host name="localhost" debug="0" appBase="webapps"
    unpackWARs="true" autoDeploy="true">
    Vu que j'ai un webapps en tant que appBase, je ne comprend pas trop pourquoi ça ne veut pas...
    Si , et la ont échoué mais pas nous, pensez à dire et cliquez sur . Merci !

    Ici, c'est un forum, pas une foire. Il y a de respectables règles... à respecter !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 29
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Si tu as mis toute ton arbo directement sous /webapps alors essaie de faire ca (peut etre) :
    <Context path="" docBase="" debug="0"/>
    La culture c'est comme la confiture, moins on en a, plus on l'étale...

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de leminipouce
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    754
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 754
    Points : 1 253
    Points
    1 253
    Par défaut C'est ce que j'ai mis !
    Avec cette config, ça marche, bien que je n'obtiennes pas ce que je veux (mais là, vous ne pouvez plus rien pour moi )

    Merci.

    <Context path="" docBase="" debug="0"/>
    <Host name="localhost" debug="0" appBase=""
    unpackWARs="true" autoDeploy="true">
    Si , et la ont échoué mais pas nous, pensez à dire et cliquez sur . Merci !

    Ici, c'est un forum, pas une foire. Il y a de respectables règles... à respecter !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2015, 23h17
  2. Changer le répertoire par défaut de travail d'une servlet
    Par bullbull dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2009, 14h03
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 27/08/2009, 12h43
  4. Répertoire par défaut
    Par androz dans le forum C++Builder
    Réponses: 13
    Dernier message: 20/03/2006, 11h27
  5. [2.1][Workspace]Changer le répertoire par défaut
    Par Pill_S dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2004, 13h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo