IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[ MFC] Marque fin de chaine pour CDC::TextOut


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 256
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut [ MFC] Marque fin de chaine pour CDC::TextOut
    Bonjour,

    j'aimerais savoir comment faire prendre en compte à la fonction CDC::TextOut la marque "fin de chaine de caractère => '\n' ", car elle m'affiche un vulgaire ' | '.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Mat.M
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    8 352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 8 352
    Points : 20 359
    Points
    20 359
    Par défaut
    Il faut formatter la chaine avec sprintf ou wsprint avant

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    textout ne gére pas le saut de ligne ou la tabulation etc, il faut travailler avec DrawText .
    voir ce post: http://www.developpez.net/forums/sho...5394#post55394

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 256
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Je m'en doutais un peu. Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JDBC] Préparer une chaîne pour envoi à MySQL
    Par calogerogigante dans le forum JDBC
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/09/2005, 15h21
  2. gerer les ' dans une chaine pour eviter erreur sql
    Par Malone dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/08/2005, 15h27
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2005, 15h05
  4. [MFC] attendre fin de demarrage d'un processus
    Par pitch21 dans le forum MFC
    Réponses: 16
    Dernier message: 14/10/2004, 10h35
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2004, 13h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo