IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

[form]liste déroulante word


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 49
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut [form]liste déroulante word
    bonjour dans une mises en page d'etiquetages j'ai insérez une liste déroulantes pour évitez les erreurs de frappes hélas ma liste fait plus de 25 entrées disponibles dans word comment puis je contourner le probléme?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Pourrais-tu expliquer un peu plus ?
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 49
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    je fais des listes d'etiquettes preformatées pour éviter les erreurs d'orthographe et les risque de modification de mises en pages via un formulaire et des listes déroulantes pour sélectionner le contenu à ecrire sur les étiquettes ,le probléme c'est que ces listes sont limitées à 25 item hors j'en ai plus de 25 et je ne peut pas metre plusieurs listes à la suite les une des autres sinon la mise en page n'est plus possible

    j'espére avoir été assez clair

    en résume les gens sélectionne dans un liste déroulante l'entête de l'étiquette mais dans cette liste je ne peut pas mettre tout les choix possiibles car limité à 25

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    Private Sub UserForm_Activate()
    Me.ComboBox1.AddItem "Item1"
    Me.ComboBox1.AddItem "Item2"
    Me.ComboBox1.AddItem "Item3"
    Me.ComboBox1.AddItem "Item4"
    End Sub
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 49
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    désolé je n'y arrive pas il ne m'affiche rien ?

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    C'est dans le code de la forme que tu dois mettre ce code.
    J'ai essayé avant de le poster et chez moi ça tourne.

    Où as-tu essayé de mettre ce code ?
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 49
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    apres avoir inserer une combobox dans mon doc ,j'ai ouvert licone vbscript et collé le code dans this document /général

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    je fais des listes d'etiquettes preformatées pour éviter les erreurs d'orthographe et les risque de modification de mises en pages via un formulaire et des listes déroulantes pour sélectionner le contenu à ecrire sur les étiquettes ,le probléme c'est que ces listes sont limitées à 25 item hors j'en ai plus de 25 et je ne peut pas metre plusieurs listes à la suite les une des autres sinon la mise en page n'est plus possible
    C'est sur ton document ou dans un formulaire que tu as ta liste ??

    En mode création du formulaire, clic droit, code, et c'est là qu'il faut le mettre.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

Discussions similaires

  1. [WD-2007] figer contenu liste déroulante word
    Par poutche dans le forum Word
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/10/2011, 17h28
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 30/08/2011, 18h30
  3. [WD-2007] Liste déroulante word 2007
    Par Symone dans le forum Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2011, 20h30
  4. liste déroulante word
    Par bastet_mickey dans le forum VBA Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/07/2008, 16h37
  5. [FORM et CSS] figer la longueur de listes déroulantes
    Par Bobabar dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2005, 22h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo