IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Erreur 404 lors de la soumission d'un formulaire


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 20
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Erreur 404 lors de la soumission d'un formulaire
    Bonjour !

    Je suis entrain de développer un site sous dreamweaver et en php/MysQL. Lors de la soumission d'un formulaire d'enregistrement d'utilisateurs une erreur 404 s'affiche dans le navigateur alors que la propriété action du formulaire est bien remplie.

    La cible spécifié dans le champ d'action est la même page que celle du formulaire. Quand je met une autre page en cible, je n'ai plus le problème.

    Extrait du code :
    <form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" ....

    Quand je fais actualiser sur le navigateur qui est sur l'erreur 404 la page s'affiche bien.

    Quelqun aurait il une explication ?

  2. #2
    Membre averti Avatar de Asmodean
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 311
    Points : 378
    Points
    378
    Par défaut
    Et pour tester si au lieu de l'adresse en php tu mettais l'adresse en brut?

    <form action="ma_page.php" ....
    Such is the situation in our Fallen Galaxy

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 20
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Je l'ai déjà fait, cela fait la même chose.

  4. #4
    Membre averti Avatar de Asmodean
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 311
    Points : 378
    Points
    378
    Par défaut
    C'est étonnant....

    Qu'est ce qu'il fait ton formulaire?
    Such is the situation in our Fallen Galaxy

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 20
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    C'est un formulaire d'inscription. Le code est propre ,généré par dreamweaver 8.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 40
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Salut Brunodim,

    tu peux nous mettre un extrait de ton code car ton erreur est bizarre dans tes derniers posts... L'erreur 404 ne concerne qu'une erreur de fichier/lien introuvable...

    Bye,
    Michael

Discussions similaires

  1. Erreur 404 lors de lancement de tomcat 6 sous eclipse 3.6
    Par clubist dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/01/2011, 21h45
  2. Erreur 404 lors de l'appel d'un web service
    Par niouma dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2009, 01h36
  3. [PEAR][HTML_QuickForm] Erreur 404 lors de l'utilisation de PEAR
    Par Hguran dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2008, 14h41
  4. Erreur 404 lors de la consommation
    Par BouB dans le forum Services Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/04/2008, 15h15
  5. [Tomcat][Servlet] Erreur 404 lors d'accès distant
    Par Julaie95 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2006, 17h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo