IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

Affichage Camera IP sur Page HTML


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Affichage Camera IP sur Page HTML
    Bonjour à tous,

    J'ai un problème:
    je ne parviens pas à afficher ma camera IP sur ma page web HTML,
    je suppose que j'ai oublié quelque chose...

    Voici la page HTML et donc, l'applet JAVA:
    _________________________________________________________________

    <HTML>
    <BODY>
    <APPLET name="cvcs" CODEBASE="http://192.168.2.22/" CODE="xplug.class" WIDTH=640 HEIGHT=480>
    <param name="RemotePort" value=80>
    <param name="Timeout" value=5000>
    <param name="RotateAngle" value=0>

    <param name="PreviewFrameRate" value=2>
    <param name="DeviceSerialNo" value="">
    </APPLET>
    </BODY>
    </HTML>

    _________________________________________________________________


    L'IP de ma camera est donc 192.168.2.22 et utilise le port 8888
    Le modèle de ma cam est: Grand IP camera pro Model 2
    J'héberge mon site moi même, ip de mon pc en local: 192.168.2.2 (au cas où...)
    Coté de mon routeur, le DMZ est actif.
    Quand je veux accèder à ma page, une fenêtre s'ouvre me demandant mon login et mot de passe (ceux de la cam), je rentre les login et mot de passe et là j'ai cette fameuse image avec une jolie croix rouge en haut à gauche!
    J'ai aussi ce message dans le bas de ma page web:
    "applet cvcs notinited"
    ensuite ce message switch en :
    "Echec du chargement de l'applet Java..."

    Quelqu'un pourrait m'aider?
    J'espère avoir été clair et complet..
    D'avance merci aux personnes qui ont pris la peine de m'avoir lu.

    Kyue

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de christopheJ
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 600
    Points : 8 235
    Points
    8 235
    Par défaut
    As-tu un message dans la console Java?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par christopheJ
    As-tu un message dans la console Java?
    non, aucun.. les seuls que j'ai sont :
    "applet cvcs notinited"
    qui switch après en:
    "Echec du chargement de l'applet Java..."

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 83
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Bonjour,

    à tout hasard :
    Le port de ta caméra est 8888; ne devrais tu pas mettre en code base
    http://192.168.2.22:8888/ ?

    A++

Discussions similaires

  1. Affichage requête MySQL sur page HTML
    Par onatake dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/04/2014, 22h09
  2. affichage image sur page HTML
    Par Romy-Dina dans le forum Django
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/08/2009, 19h49
  3. Affichage Camera IP sur page web
    Par justin92330 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2008, 10h29
  4. [Debutant]Impression et Transfert sur Page HTML
    Par ghan77 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/12/2005, 15h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo