IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web & réseau Delphi Discussion :

[Debutant]Impression et Transfert sur Page HTML


Sujet :

Web & réseau Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 177
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut [Debutant]Impression et Transfert sur Page HTML
    Voilà on me demande à mon Stage de pouvoir imprimer à partir de mon logiciel créer sous Delphi ce qu'il veut que j'y affiche et donc comment faire?
    Existe-il une commande?

    ----------

    Autre Souci il veut que ce qui est afficher sous mon programme Delphi ou tout simplement les données afficher puissent être transferé directement sous une page HTML.Comment faire?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Rayek
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 504
    Points
    8 504
    Par défaut
    Si c'est des informations venant de ta base de données le plus simple c'est QuickReport ou RaveReport (cela depend de la version de delphi que tu as).

    Je sais qu'avec RaveReport, tu peux directement générer les documents en Html/PDF/ etc ...
    Modérateur Delphi

    Le guide du bon forumeur :
    __________
    Rayek World : Youtube Facebook

  3. #3
    Membre régulier Avatar de EssaiEncore
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 144
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    pour la deuxieme question va voir ici
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    http://<a href="http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=427807" target="_blank">www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=427807</a>
    J'ai eu un probleme quasi similaire au tien

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 177
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Voilà le site que j'ai trouvé qui explique comment utiliser brièvement les systeme de RaveReport mais en Preview ca m'affiche rien et c'est en anglais alors que dans le logiciel RaveReport c'est en francais!
    X-FILE Delphi
    http://delphipage.free.fr/ravereport.html

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 177
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Finalement ca marche le chargement pour l'imprimante mais pourquoi est ce en anglais sur Delphi et en Francais sur RaveReport?alors que Delphi 7 que j'ai est en francais!

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 177
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Aussi ok pour récupérer des Valeurs de Bases de données mais comment faire si je veux récupérer les valeurs dans un Edit.text et Un StringGrid et les insérer dans la table d'impression de RaveReport?

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de Rayek
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 504
    Points
    8 504
    Par défaut
    Va voir la réponse que je t'ai donné dans ton autre topic.

    sinon pour l'anglais de RaveReport en runtime, c'est qu'ils n'ont pas trouvé nécessaire de traduire les interfaces (en gros quoi ^^).
    donc en designtime t'as les interfaces en français, mais en runtime ....
    Modérateur Delphi

    Le guide du bon forumeur :
    __________
    Rayek World : Youtube Facebook

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 03/03/2009, 20h37
  2. probleme JApplet sur page html
    Par jayjay.f dans le forum Applets
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2007, 14h11
  3. probleme JApplet sur page html
    Par jayjay.f dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2007, 14h11
  4. [HTML] Menu sur pages html
    Par audrey_ dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2007, 16h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo