IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

recuper ,affcher nom dans nouveau formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 186
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut recuper ,affcher nom dans nouveau formulaire
    Bonjour
    J´ai mis en place un formulaire avec login et mot de passe , j´aimerai que si la personne se connecte que son Nom et Nenom apparait dans une case dans le nouveau formulaire .(Tout en sachant que j´ai un table user avec nom, prenom numero et mot de passe ).

    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Salut,

    lors de la connexion par ton Form, tu créer une table temporaire avec l'utilisateur en cours, à chaque connexion tu la met à jour, il te suffit ensuite à récupérer le nom et prénom dans ta table temporaire.

    une autre solution une case à cocher dans ta table user et lorsue la personne se connecte tu met la coche et quand il quitte tu décoche, il te suffit ensuite de faire un filtre dans ta table pour récupérer le nom et prénom.

    autre solution si les personnes se connecte par un identifiant réseau tu peux le récupérer et faire un filtre sur ta table


    Dolphy

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 186
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Citation Envoyé par Dolphy35
    Salut,

    lors de la connexion par ton Form, tu créer une table temporaire avec l'utilisateur en cours, à chaque connexion tu la met à jour, il te suffit ensuite à récupérer le nom et prénom dans ta table temporaire.

    une autre solution une case à cocher dans ta table user et lorsue la personne se connecte tu met la coche et quand il quitte tu décoche, il te suffit ensuite de faire un filtre dans ta table pour récupérer le nom et prénom.

    autre solution si les personnes se connecte par un identifiant réseau tu peux le récupérer et faire un filtre sur ta table


    Dolphy
    Bonsoir
    la deuxieme solution me parait convenable (la case a cocher et ensuite un filtre ) mais comment realiser cela , pouriez vous me donner un tutoriel ou cours qui me guiderait ..
    Merci

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Salut,

    ceci devrait tintérresser :

    Création et manipulation des données avec DAO

    Dolphy

Discussions similaires

  1. erreur #Nom ? dans sous formulaire
    Par enrone dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/11/2009, 16h52
  2. $_GET['nom'] dans un formulaire par defaut
    Par salimkop dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2009, 13h01
  3. Lien dans nouveau formulaire
    Par Piloupilou999 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2007, 20h57
  4. Erreur Nom ? dans contrôle formulaire.
    Par jmde dans le forum Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/05/2006, 00h14
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2006, 08h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo