IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

debuter en Flash [Débutant(e)]


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut debuter en Flash
    Bonjour a tous. Je voudrais apprendre Flash dans le but de realiser un jeu (pour plus tard). Quel est l'environement de developpement, ou les outils utilises pour developper en Flash? Existe-t-il des versions gratuites? En gros, ma question est: de quoi j'ai besoin pour commencer? Merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    Tu peux dejà commencer par télécharger une version d'essai (30 jours) de Flash CS3 sur le site de Adobe. Tu pourras ainsi te faire une idée.
    La touche F1 (Aide) dans Flash est très pratique, elle te permettra de faire la prise en main du logiciel.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par jean philippe
    salut
    Tu peux dejà commencer par télécharger une version d'essai (30 jours) de Flash CS3 sur le site de Adobe. Tu pourras ainsi te faire une idée.
    La touche F1 (Aide) dans Flash est très pratique, elle te permettra de faire la prise en main du logiciel.
    bonjour je suis nouveau et je veut apprendre a manipuler flash
    c'est quoi les notions de base? et c'est quoi les conseils qu'il faut suivre

  4. #4
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    bonjour,

    et bien pour commencer, je pense qu'il faut deja apprendre a utiliser les outils de dessin; puis utiliser la time line, puis utiliser les clip/object/graphique ce qui te permetra de faire des interpolation de mouvement.
    jean philippe l'a dit!!!!! utilise l'aide de flash. tout y est expliqué pas a pas.

    Le mieux est de lire l'aide depuis le debut( et faire ce qu'il y est dit meme si tu ne comprend pas tout) regarde deja du coté des didactiel avant le manuel de référence ...

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci JP pour les infos, au moins maintenant j'ai une piste. C'est assez difficile quand on essaie de se plonger d'un seul coup et entierement dans un univers nouveau, on est submerge par son immensite. Ici on parle de l'univers du developpement, de la programmation.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. debutant en flash
    Par gilles974 dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/06/2008, 09h54
  2. suis debutant en flash, I need your help
    Par ludo_mex dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2007, 10h50
  3. [DEBUTANT][Serialisation] Flash 9 et java
    Par magnus2005 dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2007, 12h28
  4. nouveau debutant en flash /D
    Par albator53 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2007, 09h19
  5. [FLASH] pb debutant
    Par ultrakas dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2003, 00h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo