IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

probleme de requete sql dans acess


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut probleme de requete sql dans acess
    salut!
    voici le debut de mon programme

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Dim c As ADODB.Connection
    Dim rep As ADODB.Recordset
    Set c = New ADODB.Connection
    Set rep = New ADODB.Recordset
    c.Open "bdpaie"
    rep.Open "select *from varmois where Matricule ='" & Text1.Text & "'", c, 3, 3
    If Not rep.EOF Then
    With rep
    Text1.Text = rep!Matricule
    Text2.Text = rep!Nomprenom
    Text3.Text = rep!NbHTravaillées
    coment ca sa marche mais je veut ajouter un autre controle dans la requete sql de cette forme la : Matricule = Text1.Text et Nomprenom=Text2.Text

    j'ai essai plusieur syntaxe mais sa marche pas svp aider moi!

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    427
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 427
    Points : 520
    Points
    520
    Par défaut
    Bonjour,
    Essaie
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    rep.Open "select * from varmois where Matricule ='" & Text1.Text & "' AND Nomprenom = '" & Text2.text & "';", c, 3, 3

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci pour votre aide, ça marche

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Pensez-à cliquer sur , merci

    Starec

Discussions similaires

  1. probleme de requete sql dans une application ejb
    Par ensatTetouan dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2012, 22h27
  2. [MySQL] probleme affichage requete sql dans tableau
    Par johan0510 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2010, 21h14
  3. petit probleme de requete SQL dans formulaire
    Par kumo dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2007, 15h37
  4. probleme avec requete SQL dans code VB6
    Par captainamerica75 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2007, 21h36
  5. [MySQL] probleme de requete sql dans mon php
    Par carmen256 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2006, 00h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo