IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Glassfish et Payara Java Discussion :

Acces a des fichiers situes sur une autre machine


Sujet :

Glassfish et Payara Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 52
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Acces a des fichiers situes sur une autre machine
    Bonjour,

    j ai deploye dans glassfish une application entreprise.
    Cette application arrive sans probleme a acceder a des fichiers situes sur la meme machine mais situe en dehors de glassfish.

    Maintenant (suivant la config) l application entreprise doit acceder a des fichiers situes sur une autre machine. et la cela ne fonctionne pas, les fichiers ne sont pas trouves car le path n est pas accessible.

    Pourtant je n ai aucun probleme a lire ces fichiers a partir d un simple programme java. Ce n est pas donc un probleme de reseau ou de droits d acces.

    Je crois qu avec tomcat, il fallait definir un context dans le repertoire TOMCAT_HOME/conf/catalina/localhost pour acceder a des ressources externes.

    Est ce la meme chose?
    Merci d avance
    Val

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de alexismp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 503
    Points : 2 777
    Points
    2 777
    Par défaut
    Quelle version de GlassFish.
    Quelle est l'erreur rencontrée et le code qui la génère?
    L'accès se fait via nfs/http/ftp?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 52
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    En fait, il s'agissait un problème de configuration.
    J'ai configuré le service de Glassfish avec les bons droits (dans mon cas administrateur).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment récupérer des fichiers sur une autre machine
    Par JiCeBe dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/08/2009, 12h02
  2. afficher des fichiers rtf sur une page asp
    Par Gr@nd@x dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2008, 15h37
  3. Comment imprimer des fichiers html sur une imprimante réseau ?
    Par skywaukers dans le forum Web & réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2008, 21h41
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 25/05/2007, 15h20
  5. Afficher nombre de lignes d'une table située sur une autre feuille
    Par nemone dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 16
    Dernier message: 08/12/2006, 16h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo