IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Erreur de calcul champ formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Erreur de calcul champ formulaire
    Bonjour,

    Dans le formulaire "F_Adhérents Sous-formulaire", après de nombreux essais, je n'arrive pas à faire le total des cotisations, "#Erreur".
    Je vous remercie par avance de votre aide...
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de jean-paul lepetit
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 842
    Points : 919
    Points
    919
    Par défaut
    Salut,

    2 erreurs

    1- lorsque tu coches réinscrit, tu ne mets pas à jour ta table TAdhérents (montant de cotisation null)

    2- ta zone de texte Texte18 qui doit avoir le total de tes cotisation devrait avoir comme source contrôle
    Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors il le réalisèrent (Mark Twain)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Erreur de calcul champ formulaire
    Comment puis-je mettre à jour la table à partir de ce champ indépendant ?
    Merci.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] #Erreur dans un champ calculé d'un formulaire
    Par vandrie dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2014, 11h21
  2. calcul champ formulaire
    Par jman94 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2010, 18h27
  3. Calculer champ formulaire
    Par tenebriox dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/04/2010, 15h21
  4. Message "#Erreur" pour calculs dans formulaire
    Par tieuphuong dans le forum IHM
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/08/2007, 12h27
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2007, 22h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo