IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

[MOSS 2007]Suppresion de fichiers inutilisés!


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [MOSS 2007]Suppresion de fichiers inutilisés!
    Bonjour,

    Je suis debutant et stagiaire dans le monde de sharepoint,j'ai un petit souci dans la gestion des dossiers et documents,à la suite de la migration de dossiers de lotus notes ves une librairie sharepoint,j' aimerais rajouter une option qui permettent aux utilisateurs autorisés de pouvoir supprimer des documents qu'ils jugent inutiles.mais je n ai pas trouvé d'options sous sharepoint me permettant de faire cela.

    Si quelqu'un a une idée pas trop compliqué à m'énoncer , je suis preneur.


    merci!!!

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    alors toujours personne peut etre qu il vous faut plus de précisions!!!

  3. #3
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 581
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut
    Si tu veux permettre à un utilisateur de supprimer un certain type de document, tu n'as qu'à jouer avec la sécurité intégrée de Sharepoint et sécuriser la liste ou des items de listes en conséquence.


    Si c'est une fonction "M'afficher les documents jugés inutiles" que tu cherches, tu ne la trouveras pas.

Discussions similaires

  1. [MOSS 2007] Création automatique fichier XML pour BDC
    Par frechy dans le forum SharePoint
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/03/2009, 11h11
  2. [MOSS 2007]Recherche avancée : proprité avec un quote
    Par royto dans le forum SharePoint
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/09/2007, 14h43
  3. [Moss 2007] Pb avec la recherche avancée
    Par royto dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2007, 15h24
  4. MOSS 2007 Définition d'une étentue image
    Par royto dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2007, 16h33
  5. [SQL] suppresion de fichiers
    Par daemon2a dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 22
    Dernier message: 02/10/2006, 13h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo