IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

[MOSS 2007]Recherche avancée : proprité avec un quote


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre régulier Avatar de royto
    Homme Profil pro
    Développeur .Net & Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net & Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 92
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut [MOSS 2007]Recherche avancée : proprité avec un apostrophe
    Bonjour,

    je dois ajouter des champs de contraintes de recherche a une recherche avancée. Mon problème est le nom de ma contrainte contient un apostrophe(Domaine d'activité). Quand je rajoute cette contrainte dans ma page de recherche, lors du clic sur rechercher j'ai une erreur et je reste sur la page de recherche avancée.
    Si je supprime le quote, tout fonctionne correctement. J'ai essayé avecDomaine d /'activité, ca marche mais j'ai le slash qui est affiché dans la listebox de contriante.

    Comment faire pour pouvoir utiliser un nom de contrainte avec un quote.

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Tu as essayé: "Domaine d'activité" ou Domaine d\'activité ?

  3. #3
    Membre régulier Avatar de royto
    Homme Profil pro
    Développeur .Net & Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net & Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 92
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    J'ai essayer avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <PropertyDef Name="ActivityDomain" DataType="text" DisplayName="Domaine d\'activité"/>
    ca marche Mais dans la listBox ca m'affiche Domaine d\'activité

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Hum.. étant donné qu'on passe par du XML, il faudrait peut-être essayé de trouver la valeur du quote en %xxx (genre %20, c'est pour les espaces, &eacute; c'est pour les é, etc...)

    A tester car je ne suis pas sur.....

  5. #5
    Membre régulier Avatar de royto
    Homme Profil pro
    Développeur .Net & Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net & Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 92
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    J'ai testé avec &apos;==> j'ai toujours le même probléme

    ’ ou &#39; ne marche pas non plus

    et ca ne marche pas!!


    J'ai regarder dans le code source et dans une fonction javascript j'ai
    arrPropNames[11] = 'ActivityDomain';
    arrPropDispNames[11] = 'Domaine d'activité'; ==> erreur javascript

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Là, je n'ai plus d'idées, désolé...

  7. #7
    Membre régulier Avatar de royto
    Homme Profil pro
    Développeur .Net & Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net & Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 92
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    J'ai trouvé il faut utiliser : \u0027 à la place de l'apostrophe.

    Voila si ca peut aider quelqu'un

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2008, 14h18
  2. [MOSS 2007] Recherche avancée et Langue
    Par royto dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2008, 14h12
  3. Utilisation d'Oracle et LDAP avec MOSS 2007
    Par jicipi dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/08/2007, 11h10
  4. Recherche avancée avec checkbox
    Par Marcus15 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/07/2007, 17h15
  5. [Moss 2007] Pb avec la recherche avancée
    Par royto dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2007, 15h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo