IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

[C#][Crystal Report]création en dynamique de rapport


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 72
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut [C#][Crystal Report]création en dynamique de rapport
    Bonjour à toutes et à tous,

    je cherche a faire une application qui charge en dynamique des données d'un DataSet vers un rapport Crytal Report.

    j'ai essayé ca:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
                CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument cr = new CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument();
                DataSet ds = new DataSet();
                ds.ReadXml("test.xml");
                DataTable dt = ds.Tables[0];
                cr.SetDataSource(dt);
                crystalReportViewer1.ReportSource = cr;
                crystalReportViewer1.Refresh();
    mais j'ai une erreur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    L'exception System.Security.SecurityException n'a pas été gérée
      Message="Échec de la demande d'autorisation de type 'System.Security.Permissions.FileIOPermission, mscorlib, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089'."
      Source="mscorlib"
      StackTrace:
           à System.Security.CodeAccessSecurityEngine.Check(Object demand, StackCrawlMark& stackMark, Boolean isPermSet)
           à System.Security.CodeAccessPermission.Demand()
           à CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument.Load(String filename, OpenReportMethod openMethod, Int16 parentJob)
           à CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument.EnsureLoadReport()
           à CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument.SetDataSourceInternal(Object val, Type type)
           à CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument.SetDataSource(DataTable dataTable)
           à WindowsApplication1.Form1.button1_Click(Object sender, EventArgs e)
           à System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
           à System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
           à System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)
           à System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
           à System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
           à System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
           à System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
           à System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
           à System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
           à System.Windows.Forms.NativeWindow.DebuggableCallback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
           à System.Windows.Forms.UnsafeNativeMethods.DispatchMessageW(MSG& msg)
           à System.Windows.Forms.Application.ComponentManager.System.Windows.Forms.UnsafeNativeMethods.IMsoComponentManager.FPushMessageLoop(Int32 dwComponentID, Int32 reason, Int32 pvLoopData)
           à System.Windows.Forms.Application.ThreadContext.RunMessageLoopInner(Int32 reason, ApplicationContext context)
           à System.Windows.Forms.Application.ThreadContext.RunMessageLoop(Int32 reason, ApplicationContext context)
           à System.Windows.Forms.Application.Run(Form mainForm)
           à WindowsApplication1.Program.Main()
           à System.AppDomain.nExecuteAssembly(Assembly assembly, String[] args)
           à System.AppDomain.ExecuteAssembly(String assemblyFile, Evidence assemblySecurity, String[] args)
           à Microsoft.VisualStudio.HostingProcess.HostProc.RunUsersAssembly()
           à System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart_Context(Object state)
           à System.Threading.ExecutionContext.runTryCode(Object userData)
           à System.Runtime.CompilerServices.RuntimeHelpers.ExecuteCodeWithGuaranteedCleanup(TryCode code, CleanupCode backoutCode, Object userData)
           à System.Threading.ExecutionContext.RunInternal(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state)
           à System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state)
           à System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart()
    au niveau du :Quelqu'un peut-il m'aider?

    Merci d'avance.

    doudou

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    tu es sur un forum vb.net et il y a un forum C# ...
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 274
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    cr.SetDataSource(dt);
    il me semble que ce n'est pas un datatable mais un dataset que tu dois mettre
    j'suis vert !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Crystal report et quete dynamique
    Par discogarden dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/10/2008, 08h48
  2. [Vb6] et Crystal Report Probleme d'affichage de rapport
    Par olivier11a dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/07/2008, 14h42
  3. Crystal reports - Création dynamique?
    Par Zoilus dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2006, 16h05
  4. [Crystal report] Order BY Dynamique
    Par moimoimoi dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2004, 17h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo